Vanessa (19-25)
Verreist als Paar • Mai 2011 • 1 Woche • Strand
++ schönes Hotel ++ schöner Urlaub ++

Das Hotel macht einen netten Eindruck bei der Ankunft, der während des Aufenthalts nur weiter bestätigt wurde. Es ist ein mittelgroßes Hotel, was einen kleinen Strand direkt neben sich hat. Als wir dort waren, waren überwiegend Engländer dort, außerdem ein paar Spanier, Deutsche und Franzosen. Das Hotel befindet sich in einem guten, saubern Zustand. Die Poolanlage, war hingegen zu meinen bisherigen Erfahrungen super sauber! Die Lanzarotetour, die vom Hotel angeboten wir, werde ich bald machen, da ich nochmal auf den Kanaren bin, die wird von allen sehr empfohlen. Wenn man einen Erholungsurlaub machen will, ist dieses Hotel sehr zu empfehlen. Wir würden wieder kommen!

• Unser Familienzimmer war riesig, kleiner Flur, Wohnzimmer, kleines Bad mit WC, Schlafzimmer, großes Bad mit WC, Dusche und Badewanne und ein großer Balkon mit einem Tisch, 2 Stühlen und 2 Strandliegen. Die Sauberkeit war immer gut und an Ausstattung hat auch nix gefehlt.

• Gut
  • Es gibt ein Restaurant, mit zusätzlichem Saal für die Hauptsaison wahrscheinlich, es gibt eine Poolbar, eine Bar im Hauptgebäude und ein Strandrestaurant. Ich bin jemand der sehr krüsch ist, was das Essen angeht, in diesem Hotel jedoch muss ich leider gestehen hatte ich zu jeder Mahlzeit ein kleines Bäuchlein, da es sehr lecker war! Es gab reichlich Auswahl und genug Abwechslung. Beispiel - zum Frühstück gibt es 16 verschiedene Müsli/Cornflakesarten. Der Essensbereich war stehts sauber.

• Gut
  • Freundlich war das komplette Personal vom Hotel, an der Rezeption, im Restaurant bishin zu den Reinigungskräften. Unser Zimmer war immer sehr sauber, beim Essen war das Personal immer schnell beim Abräumen und zuvorkommend. Bei unserer Ankunft fiel es uns jedoch schwer, das Personal hinter der Rezeption zu verstehen, da sie zwar deutsch konnten, aber nicht so, dass man sofort alles gut versteht.

• Man hat hier direkt einen kleinen Strand, der ganz niedlich ist, jedoch für die Hauptsaison zu klein. Zum Flughafen braucht man ca. 1 Stunde und Einkaufsmöglichkeiten gibt es dort in nächster Nähe leider nicht wirklich. Ausflugsmöglichkeiten werden reichlich im Hotel angeboten. Wir waren im Loro Parque, dorthin fährt man mit dem Bus ca. 1 Stunde 45 Min und hat dann reichlich Zeit um sich den Park anzuschauen. Dieser war okay, aber von der Orcashow waren wir enttäuscht. Da gab es eine wesentlich bessere im Marineland in Frankreich. Ansonsten okay, aber ein zweites Mal würden wir nicht dorthin fahren.

• Gut

Den Fitnessraum haben wir nur von außen gesehen, der sah jedoch recht in ordnung aus. Die abendliche Animation haben wir uns täglich angeschaut, sie war immer recht süß und unterhaltend gemacht. Der Kinderclub hat nach dem Abendessen immer vor dem Restaurant Minidisko von einer halben Stunde gemacht und das war sehr süß anzusehen. Der Pool war wie gesagt super sauber und naütrlich wunderschön dadurch, dass man direkt auf das Meer sehen kann. Die Liegestühle waren leider ab 9 Uhr morgens fast komplett belegt.

Mehr Bilder(14)
    Dauer:1 Woche im Mai 2011