Ausstattung ist ok Röhren tv ist halt nicht zeitgemäß aber ok es ist alles sauber und ordentlich Der Service ist sehr gut
Röhren tv
Viel Auswahl für Vegetarier zu wenig
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Silvian Sascha |
Sehr geehrter Silvian, vielen Dank für Ihre Bewertung zu Ihrem Aufenthalt im Hotel Riu Buenavista und die damit verbundene Zeit. Es freut uns, dass Ihnen unser Hotel gefallen hat und Sie vor allem unserem Service besonders geschätzt. haben. Mit Freude möchten wir Ihnen mitteilen, dass wir weiterhin daran arbeiten unsere weltweit gelegenen Hotels schrittweise komplett zu renovieren und auch für das Hotel Riu Buenavista in im Laufe des kommenden Jahres wichtige Veränderungen anstehen, über die wir bald auf unseren RIU Blog berichten werden. Kennen Sie unser Riu Class Treueprogramm? Die Mitgliedschaft ist kostenlos, Sie werden für Ihre Treue belohnt und genießen exklusive Vorteile sowie Vergünstigungen bei kommenden RIU Buchungen. Wir hoffen Sie in Zukunft wieder bei uns willkommen heißen und verwöhnen zu dürfen. Mit besten Grüßen, Hotel Riu Buenavista Online Reputation Manager