Susanne (41-45)
Verreist als Familie • Februar 2015 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel,Super Meerblick

Gut

Wir hatten eine Suite gebucht und bekamen eine Villa,danke schön nochmals. Der Meerblick war fantastisch. Ich wollte einmal ins Internet und fragte an der Rezeption nach und bekam diese Leistung umsonst. Das Essen war gut. Nix besonderes halt. Handy und Telefon ging gut. Die Shops in der Empfangshalle waren nicht überteuert. Wir hatten leider Pech mit dem Wetter, es war nur bewölkt.

• Die Villa war sehr groß, hatte ne Küche und nen alten Fernseher, zwei Bäder,und zwei Schlafzimmer und ne große Terrasse. Die Möbel und die Wände sind klar nicht mehr neu, das Bad abgenutzt, aber es war alles sauber.

• Das untere Restaurant, hat einen traumhaften Meerblick ,aber die Auswahl der Speisen war sehr klein.Schön war das man auch zum Essen draußen sitzen konnte,das findet man sehr selten noch.

• Die Rezeption war spitze, so nett und hilfsbereit. Haben öfter mal angerufen ob alles ok ist. Die Reinigung der Zimmer war auch sehr gut. Wir brauchten einen Arzt ,und die Rezeption hat das alles organisiert.

• Der steinige ,kleine Strand ist nur 5 min weg,zum Flughafen waren wir vielleicht ne Dreiviertel Std unterwegs .

• Gut

Die Liegen waren schon sehr alt, der untere Pool war geheizt .Man konnte sich aber immer frische Handtücher holen.Die Minidisko und Animation könnten wir nicht nutzten ,da unser Kind krank war.

Dauer:1 Woche im Februar 2015
    Vorname:Susanne