Das Hotel entsprach unseren Erwartungen. Es war nicht so schlecht, wie von manchen beschrieben. Es war bei "All Inclusive" für jeden etwas dabei. Die Gäste waren von ganz Europa. Die Anlage ist sehr schön und groß und vor allem neu gebaut. Zwischen den Hauptmahlzeiten gab es an einer Bar Snacks und Getränke. Über Silvester/Neujahr waren sehr viele Gäste da. Da wurde es eng am Pool und im Speisesaal mußte man manchmal auf einen sauberen Tisch warten.
Die Juniorsuite war sehr groß, mit zwei Bädern, einem Schlafzimmer, Fernseher, Telefon. Uns gefiel sie gut. Sehr negativ zu bewerten war das Kinderbett (Klappbett), sehr schmal, Matratze sehr dünn und wackelig. Im Bad gab es einen Fön. Klimaanlage benutzen wir nicht.
Das Essen war sehr vielfältig, für jeden etwas dabei. Es gab ein Kinderbuffet (Pommes, Schnitzel usw...) und das normale Buffet traf alle Essensrichtungen, es gab Tischzuweiser und das Personal war sehr hilfsbereit und schnell. Zu bestimmten Zeiten musste man etwas warten bis man einen sauberen Tisch zugewiesen bekam. Getränke (wie Weine, Bier und alkoholfreie Getränkte ) holte man sich von Automaten.
Der Service war in Ordnung. Kein Grund zur Bestandungen.
Der Ort liegt etwas abseits, aber das weiß man ja, wenn man bucht. Dort wird auch noch gebaut. In der Anlage gab es Zimmer in alle Richtungen (Meer, Baustelle und auf die Straße). Wir hatten eine ruhige Juniorsuite nach Südosten und waren sehr zufrieden. Wir wollten über Silvester/Neujahr nur das schöne Wetter genießen und relaxen und das konnten wir gut. Wir hatten wunderbares Wetter, konnten sogar im beheizten Pool schwimmen. Wir holten uns für ein paar Tage ein Leihauto von Playa Paraiso, nicht vom Hotel, meinem Mann war es zu teuer im Hotel. Es gab auch einen Hotelbus, der mehrmals am Tag nach Playa de las Amerikas fuhr. Das Taxi vom Flughafen kostete 30 Euro, Transferzeit ca. 20 bis 30 Minuten. Einkaufmöglichkeiten- oder Unterhaltungsmöglichkeiten außerhalb der Anlage gibt es kaum. Wir verbrachten schon oft unseren Urlaub in Teneriffa, meistens in verschiedenen Anlagen.
Es gab Animationsprogramm am Pool, z. B: Wassergymnastik, Pfeile werfen und Yoga etc. . Am unteren beheizten Pool lief Musik zum Animationsprogramm. Vom Pool aus sah man das Meer, die Liegen waren in der früh schon meist mit Tüchern belegt, ab 9. 00Uhr waren schon viele mit ihren Badetüchern unterwegs. Es gab einen beheizten & kalten Pool. das Wasser im Pool war leicht salzig. Es gab einen Badtuchservice gegen Kaution. In der Disco war die Musik sehr laut. Meistens war bis 22. 00 so eine Art Kinderdisco. Internetzugang: es gab 10 Computer , Gebühr 1 € für 10 Minuten. Wurde überwiegend von Kindern u. Jugendlichen genutzt.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2006 |
Vorname: | Werner |