Sehr schön gelegenes Hotel. Die gesamte Anlage ist frisch renoviert und sehr gepflegt. Die Coronamaßnahmen wurden toll umgesetzt und die Mitarbeiter sind super freundlich und hilfsbereit.
Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet. Zu jedem Zimmer gehört ein eigener Balkon. Das Badezimmer war sehr sauber und wurde täglich gereinigt. Ein Safe und ein kleiner Kühlschrank sind ebenfalls vorhanden. Bei Ankunft stehen zwei Flasche Wasser auf dem zimmer bereit.
Das Essen war sehr abwechslungsreich und lecker. Wir waren ein wenig enttäuscht vom Grillrestaurant, allerdings sind unsere Erwartungen diesbezüglich auch vielleicht etwas zu hoch gewesen, als Grillbegeisterte Deutsche. Das Italienische Restaurant hat uns dafür sehr überzeugt! Die Getränkeauswahl an den Bars ist sehr groß und bietet neben Cocktails auch diverse Longdrinks.
Jeder Mitarbeiter war stets hilfreich und Nett! Die Animation war super nett, aber in keinster weise aufdringlich. Die Kellner hatten immer einen Scherz auf Lager. Die Barkeeper waren ebenfalls sehr nett und haben jedem Wunsch entsprochen, auch wenn dieser nicht auf der Karte steht, wie z.B. ein Eiskaffee. Die Corona Maßnahmen wurden sehr gut umgesetzt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Vor Einlass in das Restaurant wurde jedes mal die Körpertemperatur gemessen und Desinfektionsmittel verteilt. Vorbildlich!
Das Hotel liegt in einer sehr ruhigen Gegend. In direkter Nähe befinden sich zwei Strände. Ein kleines Einkaufszentrum mit Supermarkt ist in 10 Minuten zu Fuß zu erreichen.
Wir haben Aqua-Fit und Sonnenuntergang Yoga mitgemacht und sind von beiden Aktivitäten sehr angetan gewesen.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2021 |
Vorname: | Patrick |