Mario (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2006 • 1 Woche • Strand
Sehr gutes 4 Sterne Hotel

Das Hotel war wirklich wie in der Reisebeschreibung, extra Wohn-und Schlafzimmer, großer Balkon mit 2 zusätzlichen Liegen und Tisch mit 3 Stühlen, wenn man also am Pool keinen Platz kriegen würde oder seine Ruhe haben will kann man sich schön auf dem Balkon sonnen wobei man an den beiden Meerwasserpools aber immer einen Platz bekommt, was uns ganz besonders gefiel war, das die Pools erst ab 9:00 Uhr früh geöffnet wurden, es patrollierte immer eine uniformierte Wachperson am Pool, vorher durfte niemand die Liegen reservieren wie es überall Unsitte ist, sehr schöne Lobby mit extra Bar wo die Getränke aber nicht Al inclusive sind, ansonsten ist alles inclusive, jeden Abend war ein Duo zur Unterhaltung da, wenn man es also etwas ruhiger haben wollte und tanzen war dort der richtige Platz, extra Disco im Keller wo jeden Abend eine andere schöne Show war (Lord of the Dance, Kabarett, Artistik etc.) und danach Disco bis 01:30 Uhr, an der Poolbar gab es bis 23:00 Uhr zu trinken und in der Disco bis 24:00 Uhr, danach musste man in der Disco bezahlen aber die meisten holten sich vorher noch einen Vorrat an Drinks, die Nationalitäten waren bunt gemischt es gab aber nie Ärger, Sauberkeit wurde groß geschrieben und es wurde immer schnell versucht den Müll der Gäste weg zu räumen aber manche Gäste machten es den fleißigen Frauen unnötig schwer Alles in allem wird dieses Hotel zu unrecht so runtergemacht, es gibt eben wirklich zu viele Nörgler die sich wahrscheinlich einen Sport daraus machen den Reisepreis zu mindern und sauer waren das es eigentlich keinen Grund dafür gibt, also mussten Sie das Haar in der Suppe finden, ich kann das Hotel mit ruhigem Gewissen jedem empfehlen der einen schönen Urlaub verleben will und sich damit abfinden kann das es keinen Strand hat, aber man kann ja mit dem kostenlosen Hotelbus nach Las Americas zum Strand fahren wenn es unbedingt ein Strand sein muss

• Die Suite war groß und sauber ein Zustellbett war auch noch vorhanden wo eine dritte Person schlafenkann, schönes Bad mit Badewanne und Dusche, Föhn und diverse Shampoos und Seifen, zusätzlich eine seperate Toilette mit Waschbecken so das wir nicht nach dem Frühstück um die Wette rennen mussten wer zuerst in der Toilette ist, schöner großer Balkon mit 2 Liegen wo wir uns abends meist nochmal hinlegten wenn es am Pool zu voll wurde, großer Kleiderschrank wo unsere Sachen auch alle rein passten, die Betten waren zum schlafen auch ok nur muss man beim Sex langsam machen sonst könntzen diese zusammenbrechen weil es 6 sehr hohe Beine gibt und am Kopfteil sind Beine mit Rädern, also schön piano :-))), ansonsten sehr schöne Suite und die Klimaanlage ging auch die ganze Zeit wenn man wollte, aufpassen muss man nur wenn man über der Poolbar wohnt wie wir, da kann es nachts schon noch eine Weile laut sein weil die Leute teilweise bis früh un 2:30 Uhr saßen und laut quatschten vor allem die Spanier, man die quatschen wie ein Wasserfall aber wenn man das Fenster zu macht hört man nichts, wir schlafen immer bei offenem Fenster also haben wir das Fenster erst zu gelassen und später geöffnet wenn dann Ruhe war wobei es nicht jede Nacht solange ging, Handtuchwechsel kann man jeden Tag haben wenn man will, Bettwäsche einmal pro Woche aber wir waren ja nur eine Woche da

• Es gibt 2 Restaurants, das Hauptrestaurant mit Terasse und ein unteres Restaurant wo man einmal pro Woche nach Anmeldung entweder asiatisch oder italienisch essen kann, asiatisch kann man empfehlen und mittags ist hier ein bischen Barbeceu mit Essen vom Grill, Salat und Dessert von 13:30 bis 15:00 Uhr, dann gibt es noch die Poolbar wo es ab 11:00 Uhr ca 1 Stunde Hot-Dog und Hamburger gibt und nachmittags Kuchen und später wieder Hot-Dogs u. Hamburger, eine Eistruhe steht auch da wo man sich ständig Eis holen kann, Getränke-und Kaffeautomaten wo man sich den ganzen Tag bedienen kann, überhaupt muss ich mal eine Lanze brechen für das Speisenangebot, ich habe nämlich fast umgebucht als ich die negativen Bemerkungen über das Essen las, alles Quatsch es gibt eben immer Leute die über alles nörgeln müssen, zum Frühstück gab es diverse Kaffee-Sorten aus dem Automaten wie auch Orangensaft und andere Säfte, diverse süße Kuchen und Croissant, weiße Brötchen, Vollkornbrötchen,Stangen-Weißbrot und lecker dunkles Brot, für die England Fraktion ihr typisches Menü (Bohnen-Ei-Speck-Wurst) aber auch Pancackes mit diversen Sirups, Nuss-Nougat-creme,Marmelde,Wurst,Käse,Salat,Tomaten, Rührei,Spiegelei also für jeden Geschmack etwas dabei, Mittags und abends gab es auch immer abwechlslungsreiches Essen, natürlich gab es immer Pommes und Nudeln für die kids, aber auch eine Bratstation wo es jeden Tag anderen Fisch gab, jeden Tag andere Steaks(Lamm,Rind,Schwein) und diverse andere Gerichte wie die typischen kanarischen Kartoffel in Salzkruste(lecker),diverse Gemüsesorten wie Brokkolie,Spinat,Mais, Möhren,Erbsen etc. , fertige Speisen und Suppen, großes Sallatbuffet und natürlich das leckere Dessertbuffet mit Törtchen,Früchten,Eis, zum Essen konnte man sich selbst Bier,Wein,Wasser,Saft,Cola,Sprite etc. holen soviel man wollte, es hat uns jedenfalls immer geschmeckt und wir haben jeden Tag etwas anderes gegessen, die Tische wurden so schnell abgeräumt, das man sich manchmal wunderte wo der Teller hin ist, natürlich hatten die Abräumer an bestimmten Stellen ihre Abräumwagen stehen wo sie die Teller etc. hinbrachten bis der Wagen voll war, aber wie soll man das anders mache, ich möchte mal sehen wie sich manche Leute aufregen würden wenn der Kellner jeden einzelnen Teller in die Küche bringt und sich der Abfall auf den Tischen stapelt, es gab auch keine riesigen Warteschlangen alles Quatsch, die Kellner achteten nur darauf das sich nicht gerade 2 Personen an einen 6er Tisch setzten aber das auch sehr freundlich, Frühstück gab es von 8 bis 10:30 Uhr, Mittag von 13 bis 15 Uhr und das Abendbrot gab es in 2 Etappen von 19 Uhr bis 20:45 Uhr und die zweite Etappe bis 22 Uhr, so dass jeder genügend Zeit zum Essen fand, alles in allem waren wir sehr zufrieden

• Der Service war sehr gut, sehr freundliches Personal das sich viel Mühe gab, auch auf meine Anregung die Music im Poolbereich leiser zu stellen wurde schnell reagiert, kann manchmal schon sehr störend und laut sein wenn die Animateure ihr Programm durchziehen und denken Sie sind in der Disco weil das Hotel eine Hufeisen-Form hat und die Musik vom anderen Flügel zurück geworfen wird, Shuttle-Bus nach Las Americas habe ich schon oben erwähnt, Arzt ist auch jeden Tag einmal im Haus wenn man das mal braucht, Kinderbetreuung mit sehr schönem Kinderspielzimmer ist auch vorhanden, kleiner umzäunter Spielplatz mit Rutsche, Schaukel und Klettergerüst, Kinderplanschbecken am unteren Pool

• Das Hotel liegt allein sehr schön auf einem Felsen umgeben von Bananenplantagen und schönem Blick auf die Berge oder das Meer je nachdem auf welcher Seite man wohnt, dadurch hat man seine Ruhe und nicht das Disco-Gedröhne von 10 anderen Hotels neben sich, ca. 100 m vom Hoteleingang entfernt wird ein neues Hotel oder Haus gebaut aber während der Zeit haben wir dort keinen arbeiten gesehen oder Krach gehört,im Hotel gibt es einen kleinen Laden mit Zeitungen, Getränken, Snacks etc., außerdem einen Friseur, einen Laden mit Schuhen, Taschen, Bademoden etc. und einen Schmuckladen, Unterhaltungsmöglichkeiten in der Nähe gibt es nicht und auch keine Shoppingzone aber das hat uns nicht gestört, wer das will kann nach Las Americas fahren, das ist wie Ballermann (furchtbar laut und überlaufen Hotelklotz an Hotelklotz) dahin fahren kostenlose Busse vom Hotel um 10,11, und 12 Uhr und zurück um 16,17 und 18 Uhr und wenn man abends bleiben will z.B. ins Casino gehen kann man mit Taxi zurück fahren kostet ca. 10-12€ , natürlich werden von den Reiseleitern Ausflüge angeboten, Katamaranfahrten zu Walen und Delphinen mit Badestopp, Inselrundfahrten mit Bus, Jeep oder Schiff etc., wir haben eine Inselrundfahrt mit Jeep-Karawane gemacht die ich jedem empfehlen kann, für 68 € pro Person geht es zu den Klippen von Los Gigantos, ins Tal von Masca; Wahnsinn diese Serpentienen, Mittagessen in einem ehemaligen Kloster mit traumhaftem Blick auf die Berge (nur das Essen war Asche-Bratkartoffeln mit Schweinebraten wegen deutschem Koch und Besitzer), ins Tal von La Orotava und dort die alte Hauptstraße hoch mit Wahnsinns Schräglage zum Teide Nationalpark, Fahrt durch die riesige alte Kaldera zum Teide und dann zurück zum Hotel, kann man nicht beschreiben muss man gemacht haben, den Dschungel -Park kann man sich schenken, 22 € Eintritt sind meiner Meinung nach maßlos überzogen für das was man geboten bekommt dann lieber zum Loro-Park für 29€ aber das haben wir nicht geschaft weil es vom Hotel aus nur am Sonnabend da hin geht oder man mietet sich ein Auto, Tranfer zum Flughafem war sehr kurz 20-30 Minuten je nachdem ob mit Kleinbus direkt zum Hotel wie bei der Ankunft oder mit Bus der noch im anderen Ort Gäste abholte wie bei der Abfahrt

Animation war jeden Tag was anderes los, Bogenschießen,Billard,Wasergymnastik etc., einige Billard Tische abends die Kids Animation mit dem üblichen Klubtanz(den ich noch nicht kannte) dann die Show in der Disco und danach Disco, die Pools waren sehr schön und sauber, Strand gibt es wirklich keinen aber das wussten wir ja, genügend Liegen an den Pools, bei den Sonnenschirmen musste man natürlich schnell sein aber wir hatten jeden Tag ab 9:00 Uhr unseren Schirm mit Liegen reserviert und wie schon gesagt fand ich es toll das niemand schon um 6 seine Liegen reservieren durfte, an jedem Pool gab es zwei Duschen die aber nicht jeder benutzt hat und in jedem Pool einige Sprudelflächen im Wasser,

Dauer:1 Woche im Juli 2006
    Vorname:Mario