Alexander (31-35)
Verreist als Paar • August 2011 • 1 Woche • Strand
Sehr gutes Hotel, bester Urlaub seit Jahren

Das Hotel ist echt klasse ! Ich habe vorm Urlaub viele Bewertungen hier gelesen, speziell die negativen. Ich kann Euch sagen ich habe auch 2 Punkte leicht zu kritisieren ( dazu später mehr ) aber um wirklich was negatives zu schreiben, muss ich lange suchen und das mache ich nicht ! Wer hier negativ bewertet, der bleibt am besten zu Hause, dem kann man nämlich nichts Recht machen!!! Hotel super. Sehr gross, imposantes Bild von innen, selbst die Flure sind der Hammer. Die Zimmer sind riesig, der Balkon auch. Sauberkeit und Zimmerreinigung sind TOP. ICh habe abends eine 2. Liege für den Balkon bestellt, war am nächsten Morgen da ! Wir haben mittags nochmal geschlafenb und sie Bitte nicht stören Karte rausgehängt, da hat uns abends die Rezeption angerufen und gefragt ob man das Zimmer nun reinigen soll oder ob wir frische Handtücher brauchen. Rezeption rief am 2. Tag auf dem Zimmer an und fragte ob alles recht sei, ob man zufrieden ist oder noch was benötigt ! TOP !!! Es waren zu unserer Zeit überwiegend Spanier da, ansonsten bunt gemischt. Deutsche, Engländer, Franzosen und ein paar Osteuropäer. Von Jung bis Alt alles vertreten. Personal und Annimateure waren alles sehr freundlich . ( Meine Kritik, bzw negativen Punkte: ) ICh werde trotzdem 100 %ig nochmal in das Hotel fahren !!! Es war tatsächlich etwas laut, da bin ich sehr empfindlich, aber es hat mir diesmal nicht soviel ausgemacht ( Pool, viele Kinder usw...) Im Speisesaal gab es ein lautes Pfeifen, dass ich wie Tinitus angehört hat. ( Wie gesagt bin da empfindlich, meine Frau sagte, sie höre es schon nichtz mehr ) Die Liegen wurden schon früh morgens reserviert !

• Riesengross, Klimaanlage, Safe gratis mit dabei !!! Balkon sehr gross, tolle Aussicht . Bad ist auch klasse, 2. separate Toilette !!! TV mit 4 oder 5 deutschen Programmen Alles TOP

• Das Essen war sehr gut. Wer hier kritisiert dass sich das Essen wiederholt, der hat zwar Recht aber eine Macke ! Es gab fast täglich Fisch, Schwein, Rind, Kalb, Huhn, Pasta und Pizza. Klar wiederholt sich das dann !!!! Ich habe jeden Tag ( mittags unb abend s ) meiner Fischleidenschaft gefröhnt, ( Adlerfisch, Kabeljau, Zackenbarsch, Seezunge, Seehecht, Muscheln,Scampis... alles da ) Ich finde den Fisch bekommen die Spanier einfach besser hin als das Fleisch :-) Geärgert haben mich die Leute die sich den Teller vollbeladen bis nix mehr draufpasst, einmal probieren und es dann stehen lassen. Da man sooft gehen kann wie man möchte haben meine Frau und ich von allem einen halben Löffel genommen, geschaut was schmeckt und dann nochmal genommen. Kommt bei den Kellnern auch besser an als das andere ! Frühstück war nicht ganz mein Fall, das ist es aber in Spanien nie, weil mir die Brötchen , Wurst und der Kaffee nicht schmecken. Ich habe Tee getrunken und Obst und Müsli gegessen. Ansonsten gibt es Pfannkuchen, Spiegelei, Rührei, Bohnen usw... Es gibt ein grosses Restaurant und hinter der Poolbar nochmal ein kleineres ( beide sind durch 2 Stufen aber miteinander verbunden). Wir haben immer in dem kleineren gegessen, da man dort etwas ruhiger sitzt, es gibt die selben Speisen. Man kann auch im grossen Restaurant an Buffet gehen, da gibt es etwas mehr Auswahl und trotzdem im kleinen sitzen. Wir waren auch 3 Mal im Themenretaurant ( Kanarisch, Italienisch und Asiatisch ) auch sehr lecker !!!

• Alle Sprachen ! Sehr freundlich. Zimmerreinigung TOP

• Gut
  • Es ist tatsächlich wie in der Hotelbeschreibung schon angegeben abseits gelegen. Es gibt keine angrenzenden Shops, Kneipen oder Restaurants. Ein Bus fährt 3 mal täglich kostenlos nach Las Americas. Da gibt es dann alles. Ist denke ich ein " sog. englisches Viertel ; bei beiden deutschen Bars die da waren hatten geschlossen.Ich war während meine Frau shoppen war in eine deustch - spanischen Kneipe an der Ufer Promenade. Da gabe es ein grosses Bier vom Fass 0,4 Liter eiskalt für 1 €!!! Cola kostete 2,50 €. Hiess glaube ich bei Miguel. Strand ist bei einer Vulakaninsel eher schlecht, das weiss man aber vorher ! evtl Schuhe mitnehmen wenn man ins Meer möchte, da sehr steinig und geröllig. Barfuss geht das nicht. Aber die Pools sind klasse, leider stimmt die Kritik dass die Liegen früh morgens schon belegt sind und dass es in der Ferienzeit am Pool sehr laut ist ( wie im Schwimmbad )

Die Pools waren klasse. Jedoch wie gesagt in der Ferienzeit etwas laut und die Liegen sind früh morgens schon belegt. Aber wir haben immer noch 2 Liegen gefunden! Pools und Liegen werden jeden abend gereinigt und sehen morgens wieder wie geleckt aus. Animation gibt sich sehr viel Mühr und es ist für gross und kelin immer was dabei.

Dauer:1 Woche im August 2011
    Vorname:Alexander