Gutes Hotel für einen schönen Urlaub. Haben uns sehr wohl gefühlt. Schöne Zimmer. Sauberkeit wurde groß geschrieben.
Hatten ein Familienzimmer gebucht und bekamen ein Doppelzimmer. Nach kurzer Rückfrage an der Rezeption konnten wir ohne Probleme in das gebuchte Zimmer umziehen. Vorsicht, es gibt zwei gleiche Fernseher (Wohn - und Schlafzimmer) die wenn man nicht sehr aufpasst, mit einer Fernbedienung gleichzeitig angehen. Mehr Ablagen in den Schränken wäre schön. Sonst sehr schönes Zimmer mit super Betten.
Gut. Essen war abwechselungsreich und man hat immer etwas gefunden. Tipp für die Köche, sehr dünne Steaks (egal ob Rind oder Schwein) werden werden sehr schnell hart und zäh. Etwas dickere Steaks wären schön. Man fand immer Plätze, es war in den Restaurants etwas laut was uns aber nicht störte. Bei den Getränken versuchte man auf alle Wünsche einzugehen.
Vom Allerfeinsten. Alle sehr freundlich und zuvorkommend. Kurz gesagt, perfekt. Zimmertausch schon oben beschrieben.
Hatten Privattransfer und waren in einer halben Stunde vor Ort. Wer Strandurlaub sucht, ist im falschen Hotel.
- Wellness
- Sport
Schöne Poolanlagen. Wer wollte konnte an Spielen/Fitnessangeboten teilnehmen. Es gab aber keine aufdringliche Angebote
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |