Das es ein absolutes Nichtraucher-Hotel ist, sollte in der Hotelbeschreibung erwähnt werden. Das Hotel ist echt top aber wer gerne im Meer baden möchte, sollte ein anderes Hotel bevorzugen oder man liebt einen sehr steinigen Strand.
Neu, super Ausblick, top
Essen war super, ich muss nur bemängeln, dass es ein paarmal vorgekommen ist, das die Gläser und das Besteck schmutzig waren, da müsste mehr darauf geachtet werden.
Sehr nett und schnell.
Wer sich gerne etwas ansehen möchte oder laufen, ist hier falsch. Alles etwas entfernt aber mit dem Taxi kann man nach Fanabe fahren, dort hat man Sandstrand und viele kleine Geschäfte. Man kommt auch mit dem Bus hin aber die fahren wie sie wollen, so hatten wir das Gefühl.
Waren okay aber für ein so großes Hotel, zu wenig Möglichkeiten zum mitmachen, da nur eine begrenzte Anzahl an Leuten mitmachen konnten und das lag nicht an Corona, sondern am Platz Angebot. Was mich sehr gestört hatte, wenn man im Pool mit einem Ball spielen wollte, wurde es gleich untersagt, dann soll man bei 4 Pools, einen ruhe Pool einrichten.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2021 |
Vorname: | Kathi |