- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Schönes großes Zimmer, großes Bad, sehr sauber, freundliches Personal , gutes Essen. Poolbereich stark frequentiert. Lästiges Reservieren der Liegen schon ab 8 Uhr. Liegen stehen sehr dicht gedrängt. Lage leider etwas abseits. Eine kleine Badebucht direkt am Hotel, eine weitere 10 min entfernt.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1 Woche im Februar 2016 |
Vorname: | Tanja, Susanne |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben einen Kommentar über Ihren Urlaub im Clubhotel Riu Buena Vista zu verfassen. Wir freuen uns sehr, dass Sie die Zeit genossen haben uns unser Hotel weiterempfehlen. Um unseren Gästen ein Maximum an Komfort bieten zu können, arbeitet unser Personal stetig an der Sauberkeit und der Instandhaltung der Anlage und der Zimmer. Es freut uns sehr, dass Sie dieses positiv in Erinnerung behalten haben. Gerne würden wir Sie darauf hinweisen, dass das Reservieren von Liegen am Pool in unseren Hotels nicht gestattet ist. Wir bedauern, dass sich nicht alle Gäste an diese Regel halten. Mit der breiten Auswahl an Speisen an unserem Buffet und in dem Spezialitätenrestaurant, versuchen wir den Geschmack jedes Gasts zu treffen. Wir freuen uns, dass uns dies bei Ihnen gelungen ist. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns die Chance geben Sie ein weiteres Mal in einem unserer RIU Hotels begrüßen zu dürfen, um Sie von der Qualität zu überzeugen, welche unsere Hotels auszeichnet. Mit den besten Grüßen, Clubhotel Riu Buena Vista Online Reputation Manager