Ralf (46-50)
Verreist als Familie • August 2023 • 1 Woche • Sonstige
Sehr gutes und großzügiges Hotel mit guter Gastro

Sehr großes, aber gut organisiertes Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und stets hilfsbereit. Die Zimmer und die gesamte Anlage sind großzügig,sauber und gepflegt.

• Sehr großzügig, (wir hatten ein Familienzimmer mit 2 Schlafräumen) gepflegt und sauber.

• Bei der großen Auswahl hat man immer etwas Schmackhaftes gefunden. Sternegastronomie ist bei dem Preis und der Masse natürlich nicht drin. Die vorgemixten "Cocktails" kann man sich sparen, aber Bier, Radler und Wein aus dem Zapfhahn schmecken gut.

• Sehr freundliches und stets hilfsbereites Personal.

• Gut
  • Die zwei Strände in unmittelbarer Nähe sind sehr klein und auch ziemlich steinig.

• Gut

Bei 5 Pools und reichlich Animation ist für ganz jung und alt stets etwas geboten. Ein gut ausgestatteter Fitnessraum und die Abendunterhaltung runden das Angebot ab. Ein Sportplatz und ein Beachvolleyballfeld sind auch vorhanden.

Dauer:1 Woche im August 2023
    Vorname:Ralf

Sehr geehrter Ralf, herzlichen Dank für Ihren jüngsten Besuch im Hotel Riu Buenavista und Ihre gute Bewertung! Wir könnten nicht glücklicher sein mit Ihrer Erfahrung und dass Sie unsere Anlage so sehr genossen haben! Selbstverständlich geben wir Ihr Feedback zu den Cocktails an unserer Food&Beverage Manager weiter. Schade, dass Ihnen diese nicht geschmeckt haben. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Buenavista Online Reputation Manager