Wir waren nun zum 2. mal in diesem Hotel. Das Reisebüro stellte bei der Buchung die Bitte an das Hotel, ob wir das selbe Zimmer wie im letzten Jahr haben könnten? Dieser Wunsch wurde uns vom Hotel erfüllt. Sehr großzügig, denn man kann das ja nicht erwarten. Wie im letzten Jahr, gab es auch diesmal Betreff des Zimmers oder des Personals nichts zu klagen. Das Zimmer war immer ordentlich geputzt und die Betten waren gut. Was will man mehr. Den Fernseher brauchten wir nicht. Wenn man mal vom kostenpflichtigen und sehr lahmen Internet absieht war also alles gut. Wir konnten an der Rezeption dieses Problem aber regeln und erhielten den ausgegebenen Betrag sogar zurück. Dafür ein besonderer dank an Juliane an der Rezeption. Positiv fand ich, das dieses Jahr sogar die Kellner/innen zumindest die notwendigsten Sätze auf deutsch konnten, was wir aber nicht gebraucht hätten, da wir etwas spanisch können. An der Rezeption wurde wie schon im vergangenen Jahr auch deutsch gesprochen. Das ist besonders für die älteren Gäste sehr nützlich. Mit dem Essen waren wir im oberen Restaurant sehr zufrieden. Es gab jeden Tag guten Fisch und Fleisch, Gemüse und Salat. Manchmal war ein Koch im Restaurant anwesend, der frisch zubereitetes auf den Teller des Gastes legte. Die Wurstsorten könnte man etwas abwechslungsreicher gestalten. Nach 14 Tagen hat man nicht wirklich noch Appetit darauf. Das untere Restaurant haben wir kaum genutzt. Eine Unsitte der Urlauber ist das schon morgens um 7 Uhr die meisten Liegen und Sonnenschirme belegt werden. Das Hotel weist in seiner Broschüre aus, dass nicht vor 8 Uhr belegt werden darf. Das Hotel trägt also keine Schuld daran. Den kostenlosen Shuttle-Bus an den Strand haben wir gerne benutzt. Bilder habe ich letztes Jahr schon eingestellt, deshalb verzichte ich dieses mal darauf. Wir werden sicher dieses Hotel wieder einmal besuchen.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2016 |
Vorname: | Ferdinand |