Riesige Anlage mit vielen Zimmern 5 Pools, alle sehr sauber Leider das übliche Problem mit dem Reservieren der Liegen bereits vor 8 Uhr morgens Zimmer teilweise nicht gut geputzt, Flecken auf dem Boden und an den Wänden über die ganze Zeit des Aufenthalts Schwarze Haare auf dem Boden, auf dem Bett und im Bad Essen größtenteils sehr gut, riesige Auswahl, hier findet jeder etwas, das ihm schmeckt Cocktails aus der Maschine, könnte man besser machen, schmecken nicht sonderlich gut Bar-Personal sehr freundlich
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | Greg |
Sehr geehrter Herr Greg , Erst einmal möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns geteilt haben. Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten und dass Ihnen unser Hotel Riu Buenavista gefallen hat. Wir bemühen uns, dass sich alle unsere Gäste während ihres Aufenthalts bei uns willkommen und entspannt fühlen. Ihre Bemerkungen und Bedenken werden wir an die zuständigen Mitarbeiter unseres Teams weitergeben, um sie zu korrigieren und in Zukunft zu verbessern. Wir freuen uns darauf, Sie bald in einem unserer Hotels begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Buenavista Online Reputation Management