Super schönes Hotel. Würden wir jederzeit in allen Kategorien weiterempfehlen und auch selbst würden wir wieder herkommen. Allerdings - und daher auch mind. 1 Stern Abzug - sind die „vorhandenen Raucherbereiche“ eine Einschränkung. Wir sind keine starken Raucher und daher ist es für uns gut mit der Situation umzugehen. Aber es müsste klarer formuliert sein, dass Raucher in diesem Hotel schon sehr eingeschränkt werden. In diesem Hotel gibt es keinen einzigen Aschenbecher, jedenfalls haben wir bisher keinen gesehen. Raucher müssen jederzeit mehr oder weniger das Hotel verlassen um zu rauchen bzw. sich am Rande des Hotels dafür aufhalten. Für wirkliche Raucher, kann diese fehlende Information wirklich eine Einschränkung in diesem Hotel sein.
Service ist sehr freundlich und i.d.R. sind die Zimmer immer sauber.
Essen ist im Internationalen Restaurant nicht sehr vielseitig, aber immer ist was für jeden dabei und verhungern tut man keinesfalls. Aufgefüllt werden aufgebrauchte Speisen immer zeitnah.
Servicepersonal ist immer freundlich.
Vor dem Hotel befindet sich in wenigen Minuten ein sehr modernes Einkaufszentrum. Enthalten sind ein Supermarkt, Apotheke und einige Shops und Essens-/ Trinkmöglichkeiten. Entlang der Promenade gelangt man in ein weiteres kleines Einkaufsviertel mit Souvenirshops und weiteren Versorgungsmöglichkeiten.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2022 |
Vorname: | Lars |