Sehr schön renoviert gute Lage und sehr liebevoll angelegt. Die Angestellten sind fast alle (siehe Atlantico Grill) sehr freundlich und zuvorkommend gewesen. Das Essen war wie immer super. Zimmer waren einwandfrei und sehr sauber und die Zimmermädchen sehr auf Zack. Drei Dinge möchte ich allerdings ansprechen. Leider gibt es die Befüllung der Minibar nicht mehr, was sehr schade ist. Nur eine Flasche stilles Wasser, dass man sich dann jeden Abend noch selber holen muss ist etwas schwach. Als zweites muss ich das Atlantic Grill Restaurant ansprechen, leider waren bei zweimaligen Besuch die Speisen überhaupt nicht gewürzt oder gesalzen, es schmeckte alles sehr fad und auch die Beilagen (Gemüse) waren total übergart. Bei meinen Besuchen waren nach einer halben Stunde die Hälfte der Gäste wieder verschwunden und ich habe diese dann im Hauptrestaurant wieder angetroffen, wo man weiter gegessen hat. Auch die Kellner im Atlantic Grill waren nicht gerade die höflichsten. Des Weiteren konnte man für das Asiatische Restaurant und das Italienische Restaurant keine Reservierungen bekommen, da in der App die man zwangsläufig benötigte, es oft geheissen hat, keine Buchung möglich da Restaurant geschlossen. Lt. der Übersicht waren diese aber doch geöffnet. Ich hätte diese gern besucht, aber durch das App Durcheinander leider nicht möglich. Dies ging auch anderen Gästen genauso.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |