Sarah (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2024 • 2 Wochen • Strand
Sehr schönes Hotel

Die Anlage an sich war sehr gut ! Wir würden trotzdem das Hotel nicht wieder besuchen, da uns persönlich die Lage nicht 100%ig zugesagt hat.

Dauer:2 Wochen im Juli 2024
Vorname:Sarah

Sehr geehrter Sabu, herzlichen Dank für diese gute Bewertung und Ihren Aufenthalt bei uns. Für uns hat es oberste Priorität, dass sich die Gäste wohl fühlen. Darum ist es schön zu hören, dass es Ihnen unsere Anlage so gut gefallen hat, aber wir bedauern natürlich sehr, dass Ihnen unsere Lage in der Anlage Playa Paraíso, von der Sie eine beeindruckenden Blick auf das Meer haben, nicht zugesagt. Ihren Entschluss unser Haus nicht mehr besuchen zu wollen, bedauern wir sehr und wir hoffen umso mehr, dass Sie eines unserer anderen Hotels auf den Kanaren für die Zukunft wählen. Selbstverständlich sind Sie bei uns zu jeder Zeit unsere willkommenen Gäste! Wir bei RIU möchten, dass Sie sich rundum erholt fühlen und wir sind der Meinung, dass sich das Reisen lohnen sollte. Aus diesem Grund werden unsere Gäste mit unserem Riu Class Treueprogramm belohnt. Erfahren Sie mehr darüber und melden Sie sich noch heute unter RIU.com an. Alles Gute und auf bald, Hotel Riu Buenavista Online Reputation Manager