Michael (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 2 Wochen • Strand
Sehr schönes RIU Hotel mit den gewohnten Standard

- Familienhotel mit vielen Kleinkindern (aber das wußten wir vorher worauf wir uns eingelassen haben und es war ja kurz nach den Pfingstferien, wo alle gehen die keine schulpflichtigen Kinder haben). Es gibt aber auch einen Adults Only Pool oder wenn man später Essen geht kann man dem auch etwas aus dem Wege etwas gehen. - Sehr gutes Preis/Leistungsverhältniss - Kein wirkliches Strandhotel, auch dass wußten wir vorher - Sehr nettes und Hilfreiches Personal - Super Zimmer mit sehr gutem Ausblick ( Pool und Meerblick) - Hatten ein Zimmer in der Nähe der Bühne wo das Abendprogramm stattfindet, sprich bis 22/23Uhr ist es dort etwas lauter, wenn man auf dem Balkon ist, hat uns aber nicht gestört. Wird von eingien als negativ bewertet, aber ich vermute das Hotel versucht schon die Zimmer so zu vergeben das jetzt nicht unbedingt Familien mit Kleinkinder dort direkt untergebracht werden. - Essen war gut und Abwechslungsreich (Man darf es natürlich nicht mit den RIU Palace bzw 5 Sterne Hotels vergleichen, wo es vielleicht nochmal eine Tick besser und Abwechslungsreicher ist)

Dauer:2 Wochen im Juni 2023
Vorname:Michael

Sehr geehrter Michael, wir danken Ihnen von ganzem Herzen für Ihre fantastische Bewertung. Ihre lobenden Worte sind uns eine große Freude. Bitte kommen Sie uns recht bald wieder besuchen, unser Team erwartet Sie. Mit herzlichen Grüßen Hotel Riu Buenavista Online Reputation Manager