Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Manuel Tobias (36-40)
Verreist als Familie • August 2025 • Strand
Sonne tanken mit der Familie

Wir hatten eine wunderschöne Urlaubswoche mit der Familie. Das Familienzimmer war großzügig und ideal gelegen. Der Service und das Personal war zuvorkommend und in den Restaurants haben wir alle immer ausreichend, abwechslungsreiches und leckeres Essen gefunden. Von der Animation haben wir keinen Gebrauch gemacht. Wer einen richtigen Strand möchte, oder viele Aktivitäten außerhalb des Hotels plant, dem ist ein Mietwagen zu empfehlen, aber darauf hatten wir uns eingstellt. Der einzige negative Punkt, war die Verfügbarkeit von Liegen am Pool. Wir hatten es für uns gelöst, in dem wir erst Nachmittags an den Pool gegangen sind und uns Vormittags andersweitig beschäftigt haben.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Rezeption

Familien

Beliebt bei Kindern

• Pool

• Pool
  • Kultur & Erlebnis

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Schlecht
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen

Wassertemperatur

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Preis-Leistung

Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Alter von Kindern:6 - 11
Vorname:Manuel Tobias

Sehr geehrter Herr Manuel Tobias, vielen Dank, dass Sie sich für unser Hotel Riu Buenavista entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen. Es freut uns zu hören, dass Sie einen so wunderbaren und angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und dass Sie unser Hotel Riu Buenavista zu schätzen wussten. Da wir stets nach Exzellenz streben, freuen wir uns, dass Sie nicht nur den Komfort unserer Zimmer und die atemberaubende Aussicht genossen haben, sondern auch die Freundlichkeit und Professionalität unseres Teams. Wir möchten uns dafür entschuldigen, dass Sie die Zeit am Pool nicht genießen konnten und dass Sie manchmal Probleme hatten, eine Sonnenliege zu finden. Beim Check-in weisen wir unsere Gäste darauf hin, dass es nicht gestattet ist, Sonnenliegen am Pool oder am Strand zu reservieren. Es tut uns leid zu erfahren, dass sich nicht alle Gäste an diese Regel halten. Wir können Ihnen versichern, dass wir uns täglich bemühen, unser Hotel zu verbessern, um allen unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bieten. Ihre lobenden Worte zeigen uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind! Wir freuen uns darauf, in naher Zukunft wieder eine noch schönere Erfahrung mit Ihnen zu teilen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Buenavista Online Reputation Management