Super schöne, große und saubere Anlage. Durch die verschiedenen Pools und Restaurants verläuft es sich und wirkt nicht überfüllt. Die Anlage ist sehr sauber, ebenso die Zimmer. Diese sind geräumig, mit schönem Balkon und einem schönen Bad. Es fehlt an nichts. Das Personal war stets freundlich und zuvorkommend. Es gab jederzeit Getränke und Essen, die Auswahl war bei beidem sehr gut. Es war immer für jeden Geschmack etwas dabei. Auch die Themenrestaurants waren super. Über dir RIU-App erfährt man alles nötige (Sportprogramm, Abendprogramm) und kann Tische in den Themenrestaurants buchen. Das Animationsprogramm war vielfältig, aber nicht aufdringlich. Das Abendprogramm war sehr gut, fast jeden Tag Live-Musik, auch an einer der Bars. Die RIU-Party war eine willkommene Abwechslung, für die viel Aufwand betrieben wurde. Am nächsten Morgen um 7.30 Uhr war von all dem nichts mehr zu sehen. Über die tolle Strandpromenade erreichte man noch kurzem Fußweg die zwei benachbarten Strände, welche ebenfalls sehr sauber waren. Für mich eines der besten Hotels, in dem ich bisher war. Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im November 2024 |
Vorname: | LM |
Sehr geehrte/r LM, wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie ein netter Gast waren und uns die Arbeit sehr erleichtert haben. Vielen Dank, dass Sie bei uns gewohnt haben. Es ist sehr erfreulich zu erfahren, dass Sie einen schönen Urlaub hatten. Wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen und wünschen Ihnen einen schönen Tag! Liebevolle Grüße! Hotel Riu Buenavista Online Reputation Management