Ursula & Josef (46-50)
Verreist als Paar • September 2009 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel, gern wieder

Ein sehr gutes Hotel , gut gepflegte Anlagen,alles sehr sauber. Die Zimmer auch sauber. Wir waren zu zweit hatten das Familienzimmer gebucht, massig platz , hatten tollen ausblick auf den Pool Meer und auf die Hotelterasse.Zimmer sind Klimatisiert. Das Hotel hat zwei Pools und einen kleinen Strand den man nach einigen gehminuten erreicht.Der Strand ist öffentlich man kann dort Liegen mieten , das gute ist es ist sogar ein Rettungsschwimmer anwesend.Das Hotel bietet einen kleinen Minimarkt Friseur und drei Geschäfte.Es sind alle Altersgruppen vertreten . wenn geht würd ich wieder in der Nachsaison reisen , wir hatten den Vorteil hatten vom Zimmer blick auf den Pool konnten sehen wenn die anderen Gäste anfingen ihre Handtücher auszulegen konnten dann reagieren. Preis Leistung stimmt das negative ist eigentlich der Poolbereich weil zu wenig platz und der entfernte Strand.Uns hat es gut gefallen und würden auf jeden fall wider dorthin Reisen

• Zimmer waren sehr gut , Kann ja nur unseres beurteilen.war ein Famielienzimmer haben extra das größere gebucht großes bad mit Dusche und Wanne , extra Wc mit Waschbecken ,Kleines Wohnzimmer und großes Schlafzimmer , beide Räume mit Klimaanlage alles sauber und machte einen neuen eindruck .Die Matratzen waren super

• Es gibt zwei Restaurants und zwei Bars ein Themenrestaurant unten am Meer , Mal Italienisch und mal Kanarisch. Die Speisen sind sehr abwechselungsreich eine sehr große auswahl an Internationalen Gerichten,wer da schreibt es gibt immer das gleiche kann ich nicht nachvollziehen.Die POOLbar ist ab 10.30 geöffnet bis 24Uhr. Alles ist sehr sauber und ordentlich, wenn man mal einen Ausflug machen möchte und man muss früh weg dann bekommt man auch früher ein Frühstück, morgens gibt es immer frisch gepresste Säfte.

• Das Personal ist sehr freundlich , spricht auch teilweise etwas deutsch.Nach jedem Tischwechsel werden neue Tischdecken aufgelegt.Rezeption und Personal ist wirklich bemüht um einen schöhnen aufenthalt zu gewährleisten. Auf Beschwerden wird sofort reagiert, wir hatten ein allerweltsmalheur, was immer mal vorkommen kann , am nächsten Tag stand eine Flasche Sekt und eine Obstschale auf dem Zimmer.Riu hat eine eigene Animation die sich um die Kinder kümmert.

• Gut
  • Die lage des Hotels ist ziemlich einsam , Pareyso ist ein kleiner Ort Mit Riesigen Hotelkästen aber wenig Geschäfte, der kleine Strand ist eine kleine Bucht und ist künstlich aufgeschüttet und ein wenig Steinig , Badeschuhe sind ratsam . Ausflüge werden von der Reiseleitung angeboten . Ein kostenloser Schuttleservice wird angeboten damit kann man zum großen Strand in las Americas oder auch zum Shoppen. Die entfernung zum Flughafen reine Fahrzeit 25 Min.Nur schade das mann wenn man die Zimmer vorne hat eine tolle Aussicht auf zwei riesige Bauruinen ,sollten mal Hotels werden,hat die schon seit Jahren am vergammeln sind

Die Pools sind soweit in Ordnung nur die Liegeflächen um den Pool für die Menge der Gäste bei voller Belegung zu eng wenn dan am Wochenende die freien Zimmer an die Spanier vermietet werden wirds richtig eng , die meisten Liegen werden schon ab 7 uhr mit Handtüchern resaviert obwohl es nicht erlaubt ist. Auch gibt es im verhältnis zu wenig Schirme , wir waren in de Nachsaison da ging es noch.Die Animation war sehr gut aber nicht aufdringlich es wurden mehrere Sportarten angeboten

Dauer:2 Wochen im September 2009
    Vorname:Ursula & Josef