Aykurt (46-50)
Verreist als Freunde • April 2024 • 1 Woche • Sonstige
Super Hotel mit tollem Personal

Gut

Ganz tolles sauberes hotel mit super freundlichem und aufmerksamen Personal. Mit traumhaftem Blick auf die Atlantik und leckerem Essen. Klmmen auf jedem Fall wieder

• Sehr sauber und gross Mut grossem Balkon und gemütliche Betten

• Gut
  • Leckeres Essen und immer genug da. Rund um die Uhr

• Immer freundlich und gut gelaunt und sehr aufmerksam das komplette Personal und es waren nicht wenig. Ich fand es super das immer viel Personal auch im Restaurant befand

• Für uns war die Lage perfekt. Wir wollten nur ein paar Tage Erholung und sind voll auf unsere Kosten gekommen. Die Anlage besteht aus mehreren Poolbereichen. Zb gibt es einen Pool was nur für Erwachsene bestimmt ist oder einen Pool für Eltern mit Kleinkinder dieser ist,zb umzäunt sodas die kleinen nicht weglaufen können. Das,hotel liegt auch hoch sodas man einen tollen Blick auf die Atlantik hat. Aber mit dem Taxi alles gut erreichbar waren auch an einem tollen sandstrand . Einkaufsmöglichkeiten gibt es auch in der nähe

Dafür haben wir uns nicht interessiert weil wir nur Erholung wollten aber haben gehört das man viele Möglichkeiten hat

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im April 2024
    Vorname:Aykurt

Sehr geehrte Anja, wir bedanken uns recht herzlich für Ihre nette Bewertung über Ihren Aufenthalt im Hotel Riu Buenavista. Es ist für uns immer die größte Freude zu erfahren, wenn sich einer unserer werten Gäste bei uns wohlgefühlt hat. Es würde uns sehr freuen, wenn Sie sich für auch in Zukunft wieder für uns entscheiden würden! Alles Liebe, Hotel Riu Buenavista Online Reputation Manager