Jules (19-25)
Verreist als Familie • März 2009 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Super Hotel, nettes Personal und leckeres Essen

Das Riu Buena Vista ist in sehr gepflegtem, sauberem und ordentlichem Zustand. Die Anlage ist sehr schön (grün) angelegt, von den meisten Zimmern, den Restaurants und den Pools genießt man direkten Blick aufs Meer. Mietwagen ist empfehlenswert wenn man die Insel auf eigene Faust, und unabhängig von großen Reisegruppen, kennenlernen möchte. Wir hatten einen super Urlaub! Das Hotel kann ich nur weiterempfehlen.

• Gut
  • Die Zimmer waren groß und in gutem Zustand. Wir hatten eine Junior Suite mit Wohnraum, Schlafzimmer, Bad(+Föhn), WC und großem Balkon mit 2 Liegen+ Tisch mit 3 Stühlen. Wunderbarer Meerblick und aufgrund der ruhigen Atmosphäre im Hotel haben wir stets bei offenen Balkontüren(Meeresrauschen inklusive) geschlafen.

• Es gab zwei Restaurants. Das Hauptrestaurant war zwar oft (verständlicherweise) ziemlich voll, am Buffet warten mussten wir jedoch nie. Draußen auf der Terasse konnte man schon Ende Februar lediglich mit Pullover sehr gemütlich (und ruhig!) mit Meerblick essen. Das Speisenangebot war vielfältig und lecker. Besonders gut haben uns die Themenabende im Meer-Restaurant gefallen, dort war die Gästezahl auf ca. 15 Tische beschränkt, was eine sehr angenehme Atmosphäre erzeugte.

• Alle Angestellten waren sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmerreinigung war top!!!

• Gut
  • Playa Paraiso ist ein netter kleiner Ort, störend im Bild sind lediglich vier hässliche Hochhäuser(andere Hotels?) hinter dem Hotel. Zur Meerseite hat man Zugang zu einer öffentlichen Promenade, die auch zu einer kleinen Badebucht führt. Die Parkmöglichkeiten sind sehr gut, es gibt ein hoteleigenes Parkhaus, zu dem man sich mit dem Zimmerschlüssel Zufahrt verschaffen kann. Der öffentliche Bus nach Los Christianos kostet nur 1, 75 pro Person, die Haltestelle ist ca. 150 m entfernt. Sollte man sich drauf einstellen, der Hotel-Shuttle kann schnell voll sein.

• Wellness
    • Sport

Die Pools waren sauber und groß. Liegen wurden trotz Verbot-Schilder fleißig reserviert. Bischen störend war die laute Entertainment Musik am Mittag, aber es ist nunmal eben ein Clubhotel. Die Entertainment Show am Abend wurde immer besser!

Dauer:1 Woche im März 2009
    Reisegrund:Wandern und Wellness