Wir waren als Paar verreist und fanden das Hotel, trotz vieler Zimmereinheiten, nicht zu riesig. Die Anlage wird durch mehrere Pools und schöne Bepflanzung aufgelockert.
Die Zimmer wurden vor nicht langer Zeit komplett renoviert. Sie waren sehr geräumig, komfortabel, geschmackvoll eingerichtet und sehr sauber.
Das Essen war sehr vielfältig und abwechslungsreich. Es wurde ständig nachgefüllt, so dass man auch die volle Auswahl hatte, wenn man später zum Essen kam. Bei angenehmen Temperaturen haben wir immer draußen gegessen, dort war die Atmosphäre locker und entspannt.
Das Personal am Empfang und auch die Reinigungskräfte waren stets hilfsbereit und sehr freundlich. Alle unsere Wünsche wurden erfüllt und unsere Fragen immer geklärt.
Der Transfer vom Flughafen Teneriffa-Süd betrug ca. 20 Minuten. Wir hatten für mehrere Tage einen Mietwagen, mit dem wir alle für uns interessanten Ausflugsziele gut erreichen konnten.
Es gab 6 verschiedene Pools, für jeden Geschmack und Anspruch was dabei. Große Auswahl an Fitnessangeboten und Entertainment. Die Animateure*innen waren mit großem Engagement bei der Sache und immer gut drauf.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2022 |
Vorname: | Ilona |