- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Ich war nunmehr zum 10.mal in diesem Hotel. Es ist an Service, Komport, Freundlichkeit und Leistung nicht zu überbieten. Hier gibts Getränke rund um die Uhr. Das Essen ist vorzüglich und reichlich an Auswahl. Geräusche gibt es bis 22.00 Uhr, danach ist Ruhe. Freue mich schon auf das nächste Jahr.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Es gibt mehrere Restaurants und Bars, so dass es zu keinen Wartezeiten kommt. Der Service ist mehr als Hervorragend, das Personal immer gut gelaunt und freundlich. Zu empfehlen ist das Restaurant "Mandarin," zu welchem man sich allerdings anmelden muß. Das beste chinesische Restaurant das ich je besucht habe.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Zimmer
Vorname: | Rolf |
Sehr geehrter Rolf, wir möchten uns ganz herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie vor kurzem bei uns waren und sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung auf Holidaycheck zu veröffentlichen. Da wir täglich hart daran arbeiten unseren Gästen einen komfortablen und unvergesslichen Aufenthalt bei uns bieten, freuen wir uns sehr über Ihre positiven Worte und dass Sie eine schöne Erfahrung bei uns im Hotel Riu Buenavista hatten. Wir hoffen, bei einem erneuten Besuch unseres schönen Ortes wieder das Hotel Ihrer Wahl sein zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Riu Buenavista Online Reputation Manager