Wir waren mit dem Hotel in jeder Hinsicht sehr zufrieden. Die Anlage war so super sauber & gepflegt. Das Personal in allen Bereichen war super super freundlich und hilfsbereit. .... wir haben die Zeit genoßen und werden auf jeden Fall wiederkommen ! Wir würden das Hotel gerne sofort wieder buchen ! Auf jeden Fall ist ein Mietwagen angebracht. Die Insel ist so schön und bietet so viel ! Das sollte man entdecken ! Wir waren im Siam Park und im Loro Parque. Bei 4 Personen natürlich nicht günstig, aber jeden Euro wert ! TIPP: im Loro Parque sind Kinder bis einschl. 5 Jahre frei. Wenn man dann auch den Siam Park besuchen will, ist mit dem Kauf eines Twintickets für beide Parks auch im Siam Park Kinder bis einschl. 5 Jahre frei ! Normalerweise zahlen dort die Kinder bereits ab 3 Jahren ! Zum Siam Park: Viele Rutschen erst ab 1,10m Körpergröße zu benutzen. Wir streng kontrolliert ! Die heftigeren Rutschen sogar erst ab 1,25m.
Die FAMILIENzimmer sind sehr geräumig und gut ausgestattet. Auch das Bad war sehr sauber und von der Größe her sehr angenehm. Eine zusätzliche Toilette war bei 4 Personen super klasse. Die Möbel sind nicht neu, aber gepflegt und sauber. Das war für uns absolut in Ordnung.
Das Hauptrestaurant bot ein qualitativ sehr gutes Buffet zu allen Hauptmahlzeiten. Unser persönlicher Eindruck war nur, dass die Auswahl ( nicht die Qualität !!!! ) etwas davon der Belegung des Hotels abhing. Wir hatten am Anfang unseres Aufenthaltes den Eindruck, dass es relativ ruhig im Hotel war und an diesen Tagen war die Auswahl durchaus ausbaufähig. Aber mit jedem Tag wurde das Hotel besser besucht ( Herbstferienbeginn ! ) und dann gab es wirklich absolut nichts mehr zu bemängeln. Das Themenrestaurant haben wir 2 x besucht ( 1 x italienisch 1 x kanarisch ) War ok, man saß sehr sehr schön in der Bar Playa mit Blick auf La Gomera, wir haben allerdings das GROSSE Buffet besser gefunden.
Wir haben in allen Bereichen nur super freundlichen, hilfsbereiten Service erfahren ! Hut ab !
Der Strand, der nach ein paar Metern Fußweg zu erreichen ist, ist im oberen Teil sandig, am Flutsaum wird es zum Großteil steinig. Leider sind keine Liegen vorhanden. Unsere Kinder hatten großen Spass beim Steine sammeln und damit war der Strand für uns OK. Wir hatten den ganzen Urlaub einen Mietwagen und haben auch verschiedene Strände in der Umgebung besucht. Das Hotel liegt ruhig, 10-15 Minuten Fahrzeit vom Mega-Touri Ort entfernt. Es gibt eine Strasse mit typischen Touri-Geschäften ( über Strandpromenade gehen und am Nachbarhotel Roca Nivaria "abbiegen" ) Ich muss aber sagen, dass wir hier nur durchgefahren sind und nicht shoppen waren.
Wir haben ausser der Minidisco das Sport und Unterhaltungsprogramm nicht genutzt. Die Poolanlage war stets sauber und gepflegt. Hier gäbe es zu bemängeln, dass anscheinend nicht alle vorhanden Massageliegen/-düsen etc noch funktionieren. Könnte man mal reparieren. Wäre nett. Zu der oft bemängelten Liegen-Situation am Pool: Bei dieser Lage - mit der kleinen, steinigen Bucht ohne Liegen - ist es doch eigentlich logisch, dass der Großteil der Gäste am Pool liegen ?! Die Zimmeranzahl ist auch bekannt ! Dass das eng am Pool wird, darauf sollte man gefasst sein. Wobei: wir haben immer - auch in den letzten Tagen, an denen viele Gäste neu angereist waren - eine Liege gefunden.
Dauer: | 2 Wochen im September 2012 |
Vorname: | Svenja |