Wir sind als Paar verreist und hatten ein Familienzimmer mit Meerblick bekommen. Sauberkeit wird ganz groß im Riu Buena Vista geschrieben. Zustand ist wirklich inordnung. Altersgruppen sind komplett gemischt. Animation war für jeden dabei. Viele Engländer , aber auch viele Deutsche. W LAN könnte noch verbessert werden. 20€ für eine Woche und dann auch wirklich nur oben in der Lobby. Ansonsten haben wir absolut nichts auszusetzen.
Unser Zimmer war absolut in Ordnung. Sauber und groß mit zwei Bädern. Ausblick war auch sehr sehr schön.
Restaurant ist sehr groß und dadurch auch laut. Es ist halt eine große Anlage. Das Küchenpersonal hat immer ein Lächeln auf den Lippen und ist immer freundlich gewesen. Auch die Sprachen fast alle Deutsch und Englisch. Sauberkeit war super. Auswahl am essen war leider fast immer ähnlich und nicht immer ganz so lecker. Grund Gerichte für Kinder wie Pommes, Nudelgerichte, Salate, Eis und Schnitzel war immer da.
Wow. der Service war fantastisch. Das Personal war super freundlich und zuvorkommend. Für Kinder ein Traum, rund um Beschäftigung. Zimmer wurde immer gesäubert. Das Personal spricht fast alle Sprachen. Ich als schlechter Englisch Kenner hatte keine Probleme, da wirklich fast alle Deutsch gesprochen haben.
Vom Flughafen fährt man ca eine Halbe Stunde. Ist also erträglich. Das Hotel bietet einen kleinen eigenen Sandstrand an, allerdings ist es dort durch die Steine nur möglich mit Badeschuhen oder Flip Flops reinzugehen. In der Umgebung hat man nur kleine Shops, ansonsten eher Ruhig. Das hat uns aber nicht gestört , da dass Hotel ein Clubhotel ist und wir immer unterhalten worden.
Animation war super. Wir hatten immer was zum lachen. Wir wurden tagsüber , sowie auch Abends unterhalten, man konnte aber genauso gut auch seine Ruhe haben. Es gibt zwei Pool Etagen, auf der unteren ist immer Aktion und auf der oberen eher dezent und ruhig. Liegestühle waren ausreichend da. Man hat zwar gewohnterweise die Liegen vor reserviert mit einem Handtuch, aber man hätte auch so immer noch welche abbekommen. Pool war immer sauber und für Kinder auch extra geeignet. Sonnenschirme waren ausreichend zu jeder Liege dazu.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2015 |
Vorname: | Denise |