Sandra (26-30)
Verreist als Familie • September 2012 • 2 Wochen • Strand
Super schöner Urlaub in einem sehr schönem Hotel!

Allgemein ist das Hotel wirklich sehr schön! Es waren viele Nationalitäten vorhanden, sehr viele Spanier und Engländer. Es war alles sauber. Vom Alter her war auch alles vorhanden, viele ältere aber auch viele Kinder, die aber keinen grossartigen Lärm gemacht haben. Leider muss ich sagen das das Hotel vieleicht ein klein wenig zu gross ist. Es ist einfach beim Essen sehr laut und eine Unruhe. Aber alles in allem würd ich das Hoztel schon wieterempfehlen und abgesehen vom Strand würd ich auf jeden Fall wieder dieses Hotel besuchen! Es wäre auf jeden Fall schön wenn im Zimmer stühle und ein Tisch steht. Außerdem wäre es schön, wenn man vom Strand kommt das man sich die Füsse waschen kann, so ein kleine Hahn wäre nicht schlecht. Dsa man nicht erst bis zu den Duschen laufen muss mit dem Sand an den Füssen.

• Gut
  • Das Zimmer war sehr in ordnung. Die Größe hat vollkommen ausgereicht und sauber war es auch immer. Was mir persönlich im Zimmer gefehlt hat war ein kleiner Tisch und ein/zwei Stühle.

• Gut
  • Das Essen im Restaurant fand ich sehr gut. Es war abwechslungsreich und es war lecker. Sehr viel Auswahl!Es war auch alles heiss! Zum Frühstück hat man viel Auswahl an Brot, Obst ist reichlich vorhanden Müsli.... Auch im Rstaurant war es immer sauber. Teilweise war es manchmal schon ein wenig laut beim Essen weil es halt so viele Menschen da sind.

• Das Personal an der Rezeption war wirklich sehr nett und konnten sehr gut deutsch. Fragen hat man sofort freundlich beantwortet und man hat keine dumme Antwort bekommen und bei Problemen wurde auch sofort geholfen. Auch das Personal im Service war super freundlich!

• In dem Ort wo das Hotel liegt ist jetzte nicht so viel los, auch was Einkaufsmöglichkeiten angeht. Da muss man schon nach Costa Adeje oder Las Americas. Zu beiden Städten kann man sehr gut mit dem Taxi fahren, das ist dort ja garnicht teuer. Leider kann man in Playa Paraiso nicht so schön an der Strandpromenade laufen, da ist es in Costa Adeje besser. Zu dem Hotel gehört eine kleine Badebucht. Die ist auch vollkommen in Ordnung. Total schön, klein aber fein und da liegen auch nie viele Menschen. Nur wir gehen immer sehr gerne ins Meer schwimmen und das war da halt nicht so gut weil da sehr viele Steine im Meer waren. Ich konnte kaum ins Wasser gehen weil es so weh tat. Das war sehr schade. Aber für die Steine kann das Hotel ja nichts.

• Gut

Die beiden Pools sind wirklich sehr gross und schön.Auch bei so vielen Gästen hat man trotzdem noch genug Platz zum schwimmen. Die Animation ist auch gut, aber nicht aufdringlich. Leider leider werden aber die Liegen jeden Morgen mit Hnadtüchern reserviert. Es steht zwar angeschrieben das das verboten ist, aber es wird trotzdem gemacht.Wenn man mal so um 8.15 Uhr zum Pool gucken geht liegen dort sooo viele Hnadtücher auf den Liegen, das gibt es garnicht.Das war echt der Wahnsinn! Aufgrund dessen mussten wir leider auch schon morgens Liegen reservieren sonst hätten wir für vier Personen keine Liegen mehr nebeneinander bekommen.

Dauer:2 Wochen im September 2012
    Vorname:Sandra