Evi (66-70)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 1 Woche • Sonstige
Super schöner Urlaub

Schöne, gepflegte Hotelanlage in Hanglage direkt am Meer. Herrliche Aussicht auf den Atlantik. Alles sehr sauber. Allerdings ist die Bezeichnung "Strand" ein Witz. Hier sind nur einige Sonnenschirme zu finden, ansonsten sehr steinig und unwegsam.

• Super schönes Zimmer mit Meer-und Poolblick. Sehr groß und sauber. Der Zimmerservice war sehr gut. Es befanden sich Kühlschrank und Wasserkocher auf dem Zimmer. Regelmäßig wurden Kaffee-und Teebeutel aufgefüllt.

• Mir erschließt sich nicht, warum so oft am Essen gemäkelt wurde. Die Buffets waren super abwechslungsreich und lecker. Für jeden etwas dabei. An den Bars dürfte vielleicht nochmal nachgeschult werden. Was da an "Cocktails" angeboten wurde war ein Witz.

• Wir hatten das Glück, bei der Ankunft an der Rezeption eine deutschsprachige Mitarbeiterin kontaktieren zu können. Diese war superfreundlich und hilfsbereit. Später allerdings an eine Dame geraten, die genervt und schnippisch wirkte. Im Hotel wurde hauptsächlich Englisch gesprochen, was allerdings für uns kein Problem darstellte. Ansonsten war das Personal sehr freundlich. Wirkte gutgelaunt.

• Das Hotel liegt ziemlich abgelegen. Fußläufig kaum Aktivitäten /Abwechslung. Die Fahrt zum Hotel dauerte ca. 1/2 Stunde.

• Gut

Dauer:1 Woche im Mai 2023
    Vorname:Evi

Sehr geehrte Evi, es freut uns sehr, dass Sie sich während Ihres Aufenthaltes bei uns im Hotel Riu Buenavista wohlgefühlt haben und uns weiterempfehlen. Ihre lobenden Worte über unsere Hotelanlage und unser Gastronomieangebot ehren uns sehr und Ihr Feedback ermöglicht zukünftigen Gästen einen Eindruck unseres Hauses zu gewinnen. Gerade die Unfreundlichkeit unseres Personals entsprecht selbstverständlich auf keinen Fall unserem Standard. Für die erwähnte Kollegin möchten wir uns in aller Form bei Ihnen entschuldigen. Ihr Kommentar wurde bereits an den Verantwortlichen weitergeleitet, damit die notwendigen Maßnahmen angegangen werden, um den Mitarbeiter besser zu schulen. Wir würden uns glücklich schätzen, Sie in nicht allzu ferner Zukunft erneut bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Mit den besten Grüßen, Hotel Riu Buenavista Online Reputation Manager