Sehr schickes Hotel. Zwar sehr groß, aber das verlief sich auf dem Gelände gut. Wir hatten ein super Zimmer bzw. 2 Zimmer + 2 Bäder und eine schöne Terrasse. Alles war sehr sauber. Das Essen war immer lecker. Reichlich Auswahl jeden Tag. Es war immer für jeden etwas dabei. Als wir dort waren, waren überwiegend Deutsche da. Vom Alter her, war es gut vermischt.
Sehr großzügige Zimmer. Alles war immer top sauber!!!
Unbedingt das Angebot nutzen und den kanarischen und den chinesischen Abend im Restaurant mit Blick aufs Meer buchen. Einfach ein Traum!!!
Gleich am ersten Abend ließ unsere Tochter ihren Teller fallen aus Versehen. Sofort stand jemand da und machte alles wieder weg. Unsere Tochter hat sogar gleich einen neuen Teller bekommen mit dem vorher ausgesuchten Essen. Top-Service. Alle waren sehr freundlich und super schnell. Man hatte das Gefühl, dass manchens Personal 24 Stunden durcharbeitet - die waren irgendwie immer da ;-)
Der Strand bzw. die Badebucht war nicht so toll. Vom Flughafen war es nicht weit bis zum Hotel. Den Ort selbst haben wir nicht erkundet. Im Hotel gabs alles. In der 2. Woche hatten wir einen Mietwagen und haben die Insel erkundet - superschön!!! Ansonsten haben wir eine Catamaran-Tour mitgemacht zu Walen und Delfinen. War auch sehr schön.
Teilweise etwas nervig. Animation abends war sehr abwechslungsreich und lustig!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2011 |
Vorname: | Jana & Ronny |