Das RIU Hotel Buena Vista macht einen gepflegten und übersichtlichen Eindruck. Es hat zwei Pools und einen kleinen Strand. Ein Hauptrestaurant und ein Themenrestarant (mit Canarischer und Italinischer Küche, für das man sich allerdings einen Tag vorher anmelden muss). Was man auf keinen Fall verpassen darf wenn man auf Teneriffa Urlaub macht, ist der Loro Parque und der Siam Parque! Der Loro Parque liegt in Puerto de la Cruz. Zu Erreichen durch einen gebuchten TUI Bus oder über die Autobahn mit einem Mietwagen. Der Park bietet viele Tiershows! Der Siam Parque ist 15 Minuten vom Hotel entfernt. Von der Autobahn ist er nicht zu Übersehen! Der Park ist groß und bietet viel Spaß! Tipp: Bei beiden Parks sollte man früh morgens da sein! Und die Liegen sollte man rechtzeitig (vor 8:00 Uhr) besetzen.
Die Zimmer waren super! Wir hatten ein Doppelzimmer mit super Meerblick! Die Zimmer sind großzügig Ausgestattet. Wir hatten zwei Badezimmer, eine Klimaanlage (nur fürs Wohnzimmer), einen Fernseher, Balkon, einen Safe (wurde mit einer Karte bedient) und ein Telefon.
Wie oben genannt hat das Hotel zwei Restaurants... ! Im Hauptrestaurant gab es eine große und leckere Auswahl von Speisen. Zum Beispiel gab es verschiedene Sorten von Fisch, Fleisch, Gemüse und Nachtisch. Es gab also für jeden etwas! Einige haben in den Bewertungen geschrieben das es jeden Tag nur das Gleiche gab, doch wir haben jeden Tag immer etwas anderes gefunden. Die Speisen wurden immer schön dekoriert und schnell nachgefüllt. Morgens gab es frische Säfte und Kakao! (Die Säfte sind sehr zu empfehlen!) Desweiteren gibt es eine große Auswahl von anderen Getränken z.B. Mineralwasser, Cola Light, Fanta, Wein, Kaffee... Es gibt drei Bars. Eine im Hotel, eine draußen und eine unten im Keller wo die Abendshow stattfindet. Die Bar drinn hat erst gegen 18:00 Uhr geöffnet, aber direkt neben der Bar gibt es Getränkeautomaten. Abends gibt es eine Auswahl von Alkoholischen Getränken.
Der Sevice das Personals des Hotels im Speisesaal hat uns sehr gut gefallen! Das Personal war immer freundlich und hat zügig und schnell das Besteck abgeräumt. Was uns teilweise nicht gefallen hat war die Zimmerreinigung. Die Putzfrauen war freundlich jedoch habe sie selten oder nie im Schlafzimmer den Boden gewischt! An sonsten machte das Zimmer einen sauberen Eindruck.
Das Hotel liegt in dem ruhigen Ort Playa Paraiso. Das Hotel und das Meer werden durch eine schöne Promenade getrennt, über die man abends wunderschön spazieren gehen kann. Einkaufsmöglichkeiten gibt es in Playa Paraiso nicht. Es gibt dort nur einen kleinen Supermarkt. Für Leute die gern shoppen gehen ist es zu Empfehlen sich einen Mietwagen zu nehmen und dann nach Las Americas zu fahren. Dort kann man ausgewogen auf einer 12 km langen Promenade shoppen gehen. Außerdem gibt es dort viele Lokale und ein paar Diskotheken. Die Fahrt nach Las Americas dauerte ca. 20 Minuten. Der Strand des Hotels ist klein mit dunklen Sand und es ist zu Empfehlen mit Badeschuhen zu Baden. Der Strand ist öffentlich und daher kostenpflichtig (Liegen)! Wer einen schönen Strandurlaub haben möchte sollte mit den Mietwagen nach Las Americas und Santa Cruz fahren. Dort gibt es mehrere schöne Strände. Der Flughafen ist ca. 40 Minuten mit dem Bus vom Hotel entfernt. Fluglärm gibt es also gar keinen!
Die Animation war immer gut gelaunt und aktiv! Die Abendshow hat uns gut gefallen. Nur was uns gestört hat, dass war die zu Laut eingestelle Musik. Deswegen lohnt es sich sich von den Lautsprechen wegzusetzen! Tagsüber wurden viele Spiele angeboten (Crazy Games), Volleyball, Wasserball, Wasseraerobik und natürlich die Kinderanimation. Besonders gut bei den Leuten ist die mit Musik gegleitete Wasseraerobik angekommen! Eine Disco hat das Hotel nicht. Es gibt einen kostenpflichtigen Internetzugang neben der Rezeption. Und zwei Billard Tische. Die Liegen waren heil und in der Woche in Ausreichender Menge vorhanden. Am Wochenende kamen viele Spanier und die Anzahl der Liegen wurde daher knapper. Sollte man dann keine Liege bekommen haben, könnte man sich auf seinen Balkon legen. Dort sind jeweils zwei Liegen vorhanden. Schirme gab es auch genügend. Man sollte sich nur rechtzeigtig einen zu seinen Liegen stellen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2009 |
Vorname: | Sven & Jessica |