Ein sehr schönes Hotel, in dem wir uns trotz der Größe sehr wohl gefühlt haben. Beginnend mit der großen, sehr modern und grün gestalteten Lobby bis hin zu der weitläufigen terrassenförmig angelegten Anlage mit 5 Pools. Außer zu den Mahlzeiten und den Shows waren nie zu viele Gäste auf engstem Raum zusammen, es war überall genug Platz.
Wir hatten ein Familienzimmer(332) mit 2 SZ und sehr großem Balkon. Dieser war fast komplett überdacht, was bei Regen zwar gut ist, aber dadurch bei Sonne auch fast nur schattig und kühl. Die Lage war für uns mit Kleinkind jedoch gut, kurze Wege zum Restaurant und den Pools. Wir hatten vorab eine Mail mit unseren Wünschen an das Hotel geschrieben 😉 Die Einrichtung des Zimmers war hervorragend (neu und tipptopp sauber) und mit 1 Kommode und 2 Kleiderschränken war genug Stauraum vorhanden. Die Betten waren sehr bequem und ausreichend groß. Dort könnten auf jeden Fall je Zimmer auch 2 Erwachsene schlafen. Das Zimmer war jeden Tag perfekt gereinigt und es gab immer neue Handtücher.
Das Essen war sehr lecker und vielfältig . Natürlich wiederholen sich die Gerichte, aber das ist bei der täglich sehr großen Auswahl nunmal so. Wer hier meckert, den können wir wirklich nicht verstehen. Es gab eine sehr große Brot- und Brötchenauswahl und auch bei den Salaten und Desserts war es so. 3-4x war abends sogar ein Schokobrunnen aufgebaut. Die Teller mit den Kellen, Entnahmezangen und Löffeln wurden auch oft gewechselt. Alles in allem sehr sauber und hygienisch.
Das Personal war durchweg sehr freundlich und zuvorkommend.Die Tische wurden sehr schnell abgeräumt. Kaffee und Wasser wurde stets prompt zum Tisch gebracht. Am Eingang der Restaurants wird man freundlich begrüßt, mit Händedesinfektionsmittel „versorgt“ ,nach den Platzwünschen befragt und sogar zum Tisch geführt. Sehr gern haben wir auf der verglasten Empore im Außenbereich gesessen. Dort war es viel ruhiger als im großen Speisesaal und abends auch wärmer als draußen.
Anfahrt zum Hotel leider über 1 Stunde , da Halt an vielen anderen Hotels. Fahrt zum Flughafen im Minibus erfolgte direkt und war sehr angenehm. Hotel liegt recht abseits, aber das war uns bekannt. Dadurch keine Lärmbelästigung durch Nachbarhotels bzw. Restaurants. Die neue Promenade haben wir täglich zu einem Spaziergang genutzt. Dort kommt man an einem kleinen Spielplatz und in Abständen an verschiedenen Spiel- und Sportgeräten vorbei. Ebenfalls befinden sich in der näheren Umgebung ein paar kleinere Geschäfte.
Die Pools waren alle sauber und es gab überall genügend Liegen….außer am Kinderpool hätten es ein paar mehr sein können, aber da dieser eingezäunt ist, ist der Platz natürlich begrenzt. Im Kinderclub werden die Kinder sehr gut beschäftigt und liebevoll betreut.Wir waren 2x selbst mit unserem Enkel drin und haben Kinder beobachtet, die sich dort auch allein und ohne Eltern sehr wohl gefühlt haben. Jeden Abend findet die Minidisco statt und auch hier sind die Betreuer mit viel Herzlichkeit dabei. Die Abendshows waren immer toll. Ansonsten fanden auch andere Sport- und Freizeitaktivitäten statt, die wir aber nicht genutzt haben.
Dauer: | 2 Wochen im März 2022 |
Vorname: | Astrid |