UFI (61-65)
Verreist als Freunde • Dezember 2023 • 1 Woche • Sonstige
Sylvester im RIU - BuenaVista Teneriffa

Das Essen in den Themenrestaurants ließ zu wünschen übrig - ist nicht zu empfehlen. Bei den Getränken gab es nur jeweils eine Weinsorte (weiß, rosé und rot), die die Bezeichnung Wein nicht verdient hat. Der angebotene Wein zu Sylvester war dagegen recht ordentlich, allerdings wurde er seitens des Service sehr zurückhaltend ausgeschenkt.

Verreist als:Freunde
Dauer:1 Woche im Dezember 2023
Vorname:UFI

Sehr geehrter UFI, vielen Dank, dass Sie Ihre Bewertung mit uns teilen! Wir freuen uns, dass Sie uns mit einer guten Note auf HolidayCheck bewertet haben. Obwohl gerade unsere Gastronomie auf den Hotelbewertungsportalen besonders gepriesen wird, bedauern wir aufrichtig, dass wir mit unserem ausgezeichneten Gastronomieangebot Ihren persönlichen Geschmack treffen konnten. Wir versichern an dieser Stelle, dass wir täglich daran arbeiten unseren Service zu optimieren, um allen unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt bieten zu können. Selbstverständlich werden wir Ihre Bemerkungen an die richtigen Stellen weiterleiten. Wir hoffen Sie in naher Zukunft wieder zu begrüßen, damit wir Sie auch in diesen Aspekten überzeugen können. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Riu Buenavista Online Reputation Manager