- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Schlechter Zimmerservice. Kein Deutschsprachiges Personal. Eintönig Essen keine Geschäfte im Hotel. Mussten unser Zimmer alleine suchen bei der Ankunft.
- Ausstattung des ZimmersEher schlecht
Sehr schönes Zimmer mit tollem Ausblick zum Meer. War bei Ankunft nicht richtig sauber
- GeschmackSchlecht
Eintönig Essen keine Abwechselung in 14 Tagen
Schlechter Reinigungsservice Zimmer freundliches Personal in den Ess, Barbereichen
- FreizeitangebotSchlecht
Schöne Pools und Sauber
- Zustand & Qualität des PoolsEher gut
Dauer: | 2 Wochen im März 2022 |
Vorname: | Gerold |
Sehr geehrter Gerold, vielen Dank, dass Sie uns im Hotel Riu Buenavista besucht und sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es tut uns Leid zu erfahren, dass wir Sie leider in keinen einzigen Punkt von uns wirklich überzeugen konnten, auch wenn Sie Ihr Zimmer und die Pools schön fanden.. Für die Unannehmlichkeiten möchten wir uns bei Ihnen entschuldigen und Sie können sich sicher sein, dass wir die von Ihnen erwähnten Kritikpunkten an die entsprechenden Stellen im Hause weiterleiten werden, falls unsere Standards nicht ordnungsgemäß eingehalten wurden. Wir hoffen, dass wir noch einmal die Gelegenheit haben, Ihnen zu zeigen, dass wir Sie zufrieden machen können. Mit besten Grüßen Hotel Riu Buenavista Online Reputation Manager