- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr sauber und freundlich. Zimmerausstattung sehr alt und einfach. Bar und Speisesaal sind eher Kantine, ohne romantische Athmonphere, als schöne Restaurangs. Für die Familie mit kleine Kinder trotzdem prima.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1 Woche im Januar 2016 |
Vorname: | Jenni |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie das Clubhotel Riu Buena Vista für Ihren Urlaub ausgewählt haben und einen wertvollen Kommentar verfasst haben. Es macht uns glücklich zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und unser Hotel als familienfreundlich beschreiben. Da das Wohlergehen unserer Gäste uns sehr am Herzen liegt, freut es uns zu sehen, dass Sie unseren Service und die Sauberkeit der Anlage und des Zimmers positiv in Erinnerung behalten haben. Wir bedauern es, dass Sie sich in unserem Speisesaal nicht sehr wohl gefühlt haben. Wir können Ihnen jedoch versichern, dass Riu sich das Ziel gesetzt hat alle Hotels zu renovieren und auf den neusten Stand zu bringen. Dieses Ziel kann jedoch nur schrittweise erreicht werden. Wir würden uns freuen Sie bald wieder in einem unserer Hotels begrüßen zu dürfen, um Sie von der Qualität die uns auszeichnet zu überzeugen. Mit den besten Grüßen, Clubhotel Riu Buena Vista Online Reputation Manager