Eine wirklich schöne und sehr geschmackvoll angelegte Hotelanlage mit vielen kleinen Oasen, um sich bei einem Getränk auszuruhen.
Wir hatten ein Doppelzimmer ohne Meerblick gebucht. Das Zimmer war ausreichend geräumig mit einem schönen Bad und vor allem war es immer sauber. In vielen anderen Hotels riecht entweder der Kleiderschrank, oder die Klimaanlage muffig. Nicht aber in diesem Hotel. Sehr gut :-)
Das Essen ist, wie bisher in allen von uns gebuchten RIU Hotels, stets von guter Qualität und die Auswahl in reichlich. Etwas unüblich im Gegensatz zu anderes RIU Hotels war die Tatsache, dass wir uns die Getränke selber holen mussten. Dies war kein Beinbruch, aber das kennen wir halt auch anders.
Wer etwas braucht, wie z.B. andere Kopfkissen oder sonstiges, findet hier immer ein offenes Ohr und man kümmert sich umgehend darum.
Wie viele Hotels auf Teneriffa ist auch dieses an einem Hang gebaute Hotel sehr schön an die Umgebung angepasst worden. Insgesamt hat die Anlage seinen eigenen Charme.
Das Hotel selber hat zum Beispiel keinerlei Wasseraktivitäten, wie z.B. Jetski oder der gleichen. Finden wir persönlich auch nicht schlimm, da es in diesem Hotel eh keinen schönen Strand gibt. Ansonsten gab es Wassergymnastik am Pool und Abend die ein oder andere Show.
Dauer: | 2 Wochen im April 2024 |
Vorname: | Michaela & Toni |
Sehr geehrte Michaela & Toni, vielen Dank für Ihren Besuch und für Ihre schönen Worte. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und hoffen schon jetzt auf ein Wiedersehen! Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben mit herzlichen Grüßen Hotel Riu Buenavista Online Reputation Manager