Martin (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2025
Tolle Hotelanlage mit sehr freundlichem Personal

Wunderschöne saubere Hotelanlage in die örtliche Gegebenheit eingebettet. Freundliches Personal und gute Essen- und Getränkeauswahl. Abendprogramm hat noch Luft nach oben, da die Gäste auf Grund der Hotellage schon an das gegebene Programm gebunden sind.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Es gibt ein Hauptrestaurant und 3 Spezialrestaurants (asiatisch, italienisch und Grill). Da das Hotel Gäste aus großenteilen Europas zu Gast hat, ist die Vielfalt im Hauptrestaurant auch sehr groß. Es gab jeden Tag quasi alles, was wiederum dann auf vielen Tagen immer gleich wirkte. Hier wäre z.B. ein Motto-Abend vorteilhaft gewesen. Wir haben gerne den Fisch genossen. Das Grill-Restaurant bietet nicht unbedingt dass, was wir darunter verstehen und war auch abends immer am schlechtesten besucht. Wir haben dieses Restaurant zum Frühstück oder mittags genutzt, da wir gerne draußen essen mit dem Meeresblick. Asiatische Restaurant ist klein aber eine komplette Abwechslung mit z.B. Sushi und Nudelgerichten. Das ital. Restaurant haben wir ausgelassen, weil wir bei unserem letzten Aufenthalt in diesem Hotel etwas enttäuscht waren (oder sind in Deutschland zu verwöhnt!). Grundsätzlich konnten die Herren Abends auch ohne Probleme mit einer 3/4-Hose ins Restaurant.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Erlebnistipps erhalten

• Nein

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Das komplette Personal im Hotel ist super freundlich und hilfsbereit. Obwohl es an den Bars oftmals stressig war, blieben alle ruhig und versuchten ein gutes Ergebnis zu liefern. Die Animateure waren sowohl beim Sport und auch den Abendshows sehr motiviert.

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Unterhaltung & Animation

Wassertemperatur

• angenehm

Die Besonderheit ist die terrassenförmig angelegte Poollandschaft mit 5 verschiedenen Pools. Vom Kinderpool über den Aktivpool bis zum Ruhepool alles vorhanden. Viele Liegen waren frühzeitig belegt, man fand aber immer wieder einen Platz. Es gab ausreichend Plätze im Schattenbereich wie auch für Sonnenanbeter. Poollandschaft wurde regelmäßig gesäubert und Wasserkontrollen durchgeführt. Was ich persönlich nicht gut finde, ist die Tatsache, dass hier das Animationsprogramm für Erwachsene bereits mit 13 Jahren anfängt. Entweder ist es körperlich zu gefährlich beim Einsatz für die Heranwachsenden oder es ist halt kein Sport (Wasserball) mehr für Erwachsene.

Vorname:Martin

Sehr geehrter Herr Martin, Wir danken Ihnen für Ihre wertvolle Bewertung und freuen uns zu hören, dass Sie Ihren Urlaub in unserem Hotel Riu Buenavista genossen haben. Wir sind stets bemüht, dass sich alle unsere Gäste während ihres Aufenthalts bei uns willkommen und entspannt fühlen. Es ist fantastisch, dass unser Team all Ihre Erwartungen erfüllen und Ihnen auf jede erdenkliche Weise behilflich sein konnte. Wir danken Ihnen für Ihr Feedback und hoffen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Buenavista Online Reputation Management