Der Service im Hotel war wirklich sehr gut, auch ohne den Besitz einer Kreditkarte wurde uns ein Mietwagen organisiert. Das Essen hat total gut geschmeckt! Für jeden Geschmack ist etwas dabei.
Die Zimmer sowie die gesamte Hotelanlage sind sehr sauber. Allerdings könnte die Betten mal erneuert werden.
Die Auswahl beim Essen war reichlich und vielseitig. Uns hat das Essen sehr gut geschmeckt, auch hier wird auf Service und Hygiene viel Wert gelegt.
Super Service!!! Ganz tolles Personal!!! Mehr muss man dazu nicht sagen!
Vom Flughafen waren es ca. 40 Min mit dem Shuttleservice. Die Lage ist optimal, weil man alles ziemlich schnell mit einem Mierwagen oder dem Shuttleservice erreichen kann. Das Meer hat man direkt vor der Tür. Zum entspannen wirklich perfekt, weil die hoteleigene Badebucht nicht so überlaufen ist.
Jeden Tag werden verschiedene Aktivitäten angeboten. Da ist sicherlich für jeden etwas dabei.
Dauer: | 1 Woche im November 2019 |
Vorname: | Basti |
Sehr geehrter Basti, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung im Hotel Riu Buena Vista zu veröffentlichen und auch für die wunderbare 6 ☼ Sonnen Bewertung. Mit großer Freude lesen wir, dass Sie einen rundum angenehmen Aufenthalt hatten und unser Hotel, das Personal sowie unsere Gastronomie sehr gut bewertet haben. Ihr Kommentar zu den Betten geben wir selbstverständlich weiter. Jede Anmerkung nehmen wir uns sehr zu Herzen und gibt uns auch die Möglichkeit sich stetig zu verbessern. Es war uns eine Ehre, Sie während Ihres Aufenthalts betreuen zu dürfen und wir hoffen, Sie in Zukunft wiederzusehen. Bis dahin laden wir Sie herzlich ein, an unserem Riu Class Treueprogramm teilzunehmen. Die Mitgliedschaft ist kostenlos und Sie werden bei zukünftigen Aufenthalten mit exklusiven Vorteilen belohnt. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Riu Buena Vista Online Reputation Manager