Wir waren als Familie da. Wir hatten ein sehr großes Familienzimmer, Der Service war super. Die Mischung der Gäste war Bunt, wobei der großteil wol Deutsche und Engländer waren. Die Abendanimation fand wir sehr gut und Abwechlsungsreich. Wir werden wieder kommen. Ein Punkt fand ich noch Störend. die Umrandung der Pools (Fliesen) war extrem glatt, gerade weil es ein Familienhotel ist würde ich mir wünschen das da was gemacht wird. Mit Schlappen oder Poolschuhen geht es aber wer hat die am Pool schon ständig an.
Wir hatten ein Familienzimmer. Es besteht quasi aus 2 Hotelzimmern mit einem WC und einem Bad. Die Zimmer waren gut Ausgestattet. Beide Zimmer mit Sofa und Doppelbette sowie TV. In einem Zimmer zusätzlich noch ein Kühlschrank und Safe. Außerdem Sehr großem Balkon. Man kann also bequem seine Kinder in einem Zimmer einquatieren und hat noch Zeit für sich im anderen Zimmer.
Essen war sicherlich Abwechslungsreich, hat meine Geschmack nicht immer getroffen - aber es ist eben auch Geschmackssache. Ich bin auf keinen Fall verhungert und man findet auch immer etwas . Die Themenrestaurants haben wir nicht getestet. (somit auch nicht bewertet). Kaffee-(spezialitäten) kann in den Spanischen Hotel bislang keiner (nach meinem Geschmack) :-)
Empfang / Einchecken waren einfach und sehr gut, alle Fragen wurden beantwortet bzw. so gut erklärt das keine großartigen Fragen aufgekommen sind. Es war eigentlich immer Sauber und gepflegt. Keine Wartezeiten, das gesamte Personal immer sehr Freundlich (und es handelte nicht um die "gespielte" Freundlichkeite wie es zum Teil in Deutschland ist). Es macht wirklich gute Laune bei so tollen Menschen Gast zu sein die immer eine Lächeln im Gesicht haben. Es gibt mehrere Lifeguards und auch Wachmänner. Was auf jeden fall nochmal ein Stück von Sicherheit gibt.
Da die Insel nicht so ganz groß ist, kann man alles schnell erreichen. Einkaufmöglichkeiten und Bus ist alles bequem zu Fuss zu erreichen. Ausflugsmöglichkeiten muss man evtl. per Busshuttel oder Taxi machen (liegt natürlich immer daran wo bzw. was man machen möchte) Fahrt vom Flughafen zum Hotel ca. 20 - 25 min. (bei Direktfahrt), Was etwas blöd war: Der Weg um das Hotel (zum Strand / Bucht) Lagen einige Hundehaufen und auch untem am Stand wo Hundeverbot ist liefen die Hunde ohne Leine rum. Für einige nicht sonderlich Störend, wenn man allerdings Kinder mit Angst vor Hunden etwas störend.
Es gab ständig irgendwelche Animationsangebote. Wasserball, div. Gym Angebote, Bingo, Kidsclub, etc. Fittnesstudio/raum war so la la, da gibt es bei allen reichlich Luft nach oben.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2022 |
Vorname: | Stefan Bernhard |