Dominika Weronika (41-45)
Verreist als Familie • März 2023 • 1 Woche • Strand
Toller Familienurlaub

Für einen Familienurlaub mit Kleinkind ideal. Schöne Hotelanlage mit tollem Kinderpool, Spielplatz. Lage etwas außerhalb, aber direkt am Meer.

• Wir hatten ein Familienzimmer, das aus 2 Räumen bestand, von denen jeder einen Balkon mit Meerblick hatte. Schön renoviert und sauber. Tolle große Dusche!

• Wir fanden das Essen gut, es war für jeden immer etwas dabei. Das Konzept mit den Spezialitäten-Restaurants hat uns gut gefallen.

• Personal sehr freundlich und immer hilfsbereit.

• Gut
  • Hotel liegt etwas abseits, für Ausflüge braucht man ein Auto. Aber für Spaziergänge gut geeignet, da es eine Promenade direkt am Hotel gab. Ein Einkaufszentrum war auch fußläufig erreichbar.

Wir haben jetzt nicht viel genutzt, weil unser Fokus auf Erholungsurlaub lag. Aber es gab einen Fitnessraum, Sportkurse und auch unterschiedliche Entertainment Veranstaltungen an den verschiedenen Pools. Es gab eine Kinderdisko und eine bunt gemischte Abendunterhaltung.

Dauer:1 Woche im März 2023
    Vorname:Dominika Weronika

Lieber Slawo, für Ihre tolle Bewertung hier auf Holidaycheck bedanken wir uns herzlichst bei Ihnen. Es bereitet uns immer sehr viel Freude ein solch tolles Feedback von unseren Gästen zu erhalten, denn wir geben täglich hier im Hotel Riu Buenavista unser allerbestes, damit sich unsere Gäste wohl fühlen. Wir wurden uns freuen, wenn wir uns bald wieder um Ihr Wohlergehen kümmern dürfen. Beste Grüße Hotel Riu Buenavista Online Reputation Manager