Philipp (14-18)
Verreist als Familie • August 2009 • 2 Wochen • Strand
Toller Urlaub, einfach nur klasse!

Gut

Das Hotel befindet sich in einem sehr gutem zustand und wird sehr sauber gehalten. Die ganze Hotle Crew ist sehr sehr freundlich und gibt sich sehr viel mühe in allen bereichen. In dem Hotel ist es International, aber am meisten waren Spanische, Deutsche und Englische Gäste hier. Mann hatte immer Handyempfag auch wenn ich es nicht brauchte. Bei der Internet Nutzung musste mann 1 Euro für 16 Minuten zahlen aber es wurde nur 15 Min freigeschaltet. Ich bin im August geflogen und fand es sehr passend von der Zeit her, da es nicht sehr heiß aber auch nicht zu kalt gewesen ist. Mann sollte sich ein Mietauto holen und es am besten schon in Deutschland Buchen. Ich würde das Hotel auf alle fälle weiterempfehlen, da ein ein sehr schöner Urlaub war.

• Das Zimmer war im großen Gut . Mich hat bloß gestörrt das bei einem 3 Vollzahler nur ein Zustellbett im Zimmer war, auf dem man sehr leicht Rückenschmerzen bekommt. Es gab eine Klimaanlage, Fernsehr mit paar Deutschen Prgrammen, einen Kühlschrank, ein Badezimmer und ein seperates Klo. Der Zimmersafe war Kostenlos und gut im Schrank Befässtigt. Die Möbel waren noch in einem Gutem Zustand.

• Gut
  • Es gibt 2 Restaurantes. Einmal das normale und einmal ein Strandrestaurante. Das Essen war wirklich gut und ausreichend vorhanden und eine normal große Auswahl. Das Hotel ist wie schon gesagt in einem sehr sauberen und gutem Zustand. Ich habe mich in dem Hotel sehr wohlgefühlt und wäre am liebsten noch länger geblieben.

• Das Personal ist sehr sehr freundlich und alle von der Putzfrau bis zum Manager geben 100% . Das Hotel wird hauptsächlich in 4 Sprachen geleitet, Deutsch, Spanisch, Englisch, Französisch. Die Zimmer waren immer Top, es hat nur ab und zu mal die Seife gefehlt oder weitere eigendlich kleinigkeiten. Die Animateure waren top und sind sehr freundlich und leben wirklich in ihrem Job. Da nochmal ein Lob von mir.

• Gut
  • Das Hotel liegt in einer etwas abgelegener Gegend , aber mann kommt mit dem Bus oder mit dem Auto überall ,ohne lange zu fahrtzeiten an den nächsten Strand oder zu einem Supermarkt. Eiin muss ist der Loro und der Siam Park die vom gleichen Besitzer geführt werden, der einem dann ein Twinn Ticket anbietet , mit dem man dann in die beiden Parks Billigeren Eintritt hat. Das Hotel hat einen Strand genau am Hotel der aber enttäuscht hat, da er sehr Steinig war. Der Bus vom Flughafen fähr c..a 50 min bis zum Hotel.

• Gut

Die Animation ist sehr gut, vorallem die Shows am Abend sind sehr toll und witzig. Es gibt einen Mini Club von 5-9 Jahren. Einen Maxi - Teen Club von 10 -15 Jahren. Und ab 16 Jahren darf mann bei den Erwachsenen mittmachen. Es gibt Internetnutzung. Ich fand das es genügend Liegen und Schirme am Pool gab. Der Pool wird auch Sauber gehalten.

Dauer:2 Wochen im August 2009
    Vorname:Philipp