Das Hotel ist in einem sehr guten gepflegten Zustand. Die Größe der Anlage ist überschaubar. ca. 6 Stockwerke in den Hang gebaut. 4 Jahre alt, top gepflegt, behindertengerecht und familienfreundlich. Vorwiegend sehr große Zimmer. Die Gästestruktur ist gemischt, was Alter und Nationalität betrifft. Es mag am Anfang nach der RIU-Übernahme Schwierigkeiten gegeben haben, aber es ist uns unver- ständlich, das selbst jetzt im Dezember noch negative Bewertungen abgegeben werden. u. a. Bewertungen, die bei einem Aufenthalt von nur 24 Stunden abgegeben werden. Wir haben für etwas mehr als Euro 500, 00 pro Person einen AI_Urlaub mit besten Leistungen verbracht, obwohl wir aufgrund der sehr negativen Bewertungen vorher verunsichert waren, haben wir uns in der Anlage sehr wohlgefühlt.
Wir hatten ein Familienzimmer, Typ B mit Meerblick gebucht: Es handelte sich um eine Suite Richtung Pool und Meer. Riesig, ausgestattet mit einem Gäste-WC und Waschtisch, sowie einem Bad mit getrennter Dusche und Badewanne und Toilette. Wohnraum mit Fernseher, den man auch im Schlafzimmer anschließen konnte. Darüberhinaus ein sehr großer Balkon mit zwei Sonnenliegen und Tisch mit zwei Stühlen. Alles modern und neuwertig ausgestattet, was will man mehr.
abwechslungsreiches Angebot, ob Frühstück, Mittagessen oder Abendessen. Qualität entspricht einem AI-Hotel, d. h. Getränke sowie das Essen muß natürlich selbst geholt werden. Trotzdem war der Service im Restaurant gut, das sofort altes Geschirr abgeräumt wurde oder auch die Tische schnell eingedeckt wurden. Uns hat es geschmeckt und wir haben uns gefreut zum Essen zu gehen.
Der Service entspricht absolut dem RIU Service: Eine defekte Lampe im Badezimmer wurde innerhalb einer Stunde ausgetauscht. Das war aber schon die einzige Reklamation. Ansonsten absolute Freundlichkeit der Mitarbeiter, ob Rezeption, Speisesaal, Bars oder sonstiger Service.
Die Lage des Hotels ist in allen Reiseprospekten beschrieben: 12 km von der Strandpromenade "Costa Adeje" entfernt. Es empfiehlt sich für den Aufenthalt ein Auto zu mieten, dann hat mein keinerlei Probleme. Außerdem bietet das Hotel einen Shuttle-Service kostenlos an.
Einmal haben wir den Tennisplatz genutzt, Platz ist in Ordnung, könnte aber ein neues Netz gebrauchen. Die Poolanlage: sehr schön , zwei Pools, der untere beheizt, sehr gepflegt und sauber. Liegen und Sonnenschirme reichlich vorhanden, wurden aber wie üblich morgens vorreserviert, sollte besser kontrolliert werden.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2008 |
Vorname: | Bernd |