Es war ein toller und erholsamer Urlaub! Waren das 2. Mal in diesem Hotel, dieses mal als Familie. Sehr familienfreundlich, toller Service (durch sehr späte Anreise haben wir noch Abendessen aufs Zimmer bekommen), wunderschöne Anlage, die in den Jahren gewachsen ist, der Kinderpool war das Highlight für unseren Kleinen. Es gibt wechselhaftes Essen und es ist für jeden was dabei! Unser Familienzimmer mit seitlichen Meerblick war sehr schön! Wir können nichts schlechtes sagen und kommen sehr gern wieder!
Dauer: | 1 Woche im November 2023 |
Vorname: | Anika |
Sehr geehrte Anika, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Erfahrungen im Hotel Riu Buenavista zu bewerten und mit der Holidaycheck Community zu teilen. Es bereitet uns eine enorme Freude, dass Sie uns mit der Höchstnote bewerten und es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Ihre Zufriedenheit ist unsere Zufriedenheit! Wir danken Ihnen für Ihr Feedback und hoffen, dass wir Sie bald wieder bei uns im Hotel begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Buenavista Online Reputation Manager