Das Hotel ist unserer Meinung nach viel zu groß. Wir hatten ein Familienzimmer in der 7. Etage, dass sehr schön und sehr sauber war. Das Hotel ist eine allinclusive Anlage. Wir waren Anfang Otober dort und in dieser Zeit waren sehr viele Familien mit Kindern . Die Gäste waren unterschiedlicher unterschiedlichster Nationalitäten viele Spanier, Engländer und Russen. Also man kann sagen das das Hotel im großen und ganzen in Ordnung war. Das Wetter war in sehr sonnig und warm aber etwas diesig. Jederzeit würden wir wieder einen Mietwagen nehmen und die Insel selber erkunden.
Wir hatten ein Familienzimmer und das war mit zwei Toiletten ausgestattet und einen großen Balkon. Was wir als sehr angenehm entfunden haben. Im Zimmer befand sich ein Kühlschrank. Die Möblierung war in Ordnung. Den Fernseher haben wir nicht benutzt.
Es gab dort zwei Restaurants und zwei Bars. Das Restaurant war sehr groß also für viele Gäste aber die Plätze reichten oft nicht aus. Auf der Terasse gab es nicht genug Möglichkeiten zu Frühstücken. Es war sehr laut. Von seitens des Personals war man bestrebt die Tische vom Geschirr schnell zu beräumen. Das Essen war sehr abwechslungsreich und schmackhaft. Wir haben uns abends immer für dasSpezialitätenrestaurant angemeldet um in Ruhe essen zu können ohne schubsen und drängeln.
Das Personal war sehr freundlich. Man konnte sich in Deutsch und Englisch sehr gut verständigen. Die Zimmerreinigung erfolgte jeden Tag und es war auch sehr sauber. Wir hatten den Wunsch geäußert noch eine zusätzliche Liege auf dem Balkon zu haben, dem wurde sofort nachgekommen. Beschwerden hatten wir keine.
Das Hotel ist unweit des Flughafens und die Ausflugsmöglichkeiten sind sehr gut. Wir hatten ein Mietauto und konnten somit die Insel erkunden. Es war alles sehr gut ausgeschildert sodass man problemlos fahren kann. Allerdings beträgt die Höchstgeschwindigkeit 130 km/h. Bei schönen Wetter kann man die Insel LaGomera sehen. Das Baden im Atlantic hat sich als sehr schwierig herausgestellt, da der Strand sehr steinig war.
Am Freizeitangebot haben wir nicht teilgenommen. Am Pool war keine Liege zu bekommen, da die Gäste schon früh um 7.00 Uhr ihre Liegen reserviert hatten. Das war nicht in Ordnung.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2011 |
Vorname: | Birgit |