Sehr schöne, große Anlage die terrassenförmig angelegt ist und eine tolle Aussicht ermöglicht. Mehrere Pools und Restaurants sind für die Vielzahl der Gäste eine gute Möglichkeit den Tag dort zu verbringen.
Zimmerausstattung sehr zufriedenstellend. Bequeme Betten und großes Bad mit Dusche. Balkon mit Aussicht zum Meer und Pool
Auswahl an Speisen eher eingeschränkt. Das Angebot an Getränken ist qualitativ in Ordnung aber eben falls eingeschränkt ( kein Ramazzotti und Aperol Sprizz verfügbar, als Alternative wurde Fernet Branca und Campari angeboten)
Guter Service durch freundliches Personal. Getränke werden zunächst an den Tisch gebracht und benutztes Geschirr abgeräumt. Selbstbedienung an den Getränke -Automaten.
Die Lage ist eher abgelegen. Mit Leihwagen gut erreichbar. Ausflüge sind möglich und werden vor Ort angeboten.
Tolle Unterhaltung abends durch Shows, Parties und Musikdarbietungen. Durch mehrere Pools konnte man jederzeit auf eine der Liegen entspannen oder sich im Pool abkühlen. Animation war nicht aufdringlich und konnte tagsüber wahrgenommen werden
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | Dokri |
Sehr geehrte(r) Herr/Frau Dokri, Wir möchten Ihnen danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung Ihres Aufenthalts zu schreiben. Wir freuen uns sehr über Ihren Kommentar, aber erlauben Sie uns die Anmerkung, dass Ihre Bewertung nicht Ihren Worten entspricht. Daher bitten wir Sie, wenn Sie ein wenig Zeit haben, uns Ihre Sichtweise und Bewertung noch einmal mitzuteilen. Wir danken Ihnen im Voraus und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch in einer unserer Einrichtungen. Wir hoffen, dass Sie uns eine zweite Chance geben, damit wir in Zukunft eine noch positivere Erfahrung mit Ihnen teilen können Mit freundlichen Grüßen, Hotel Riu Hotel Riu Buenavista Online Reputation Management