Beim Hotel handelt es sich um einen architektonisch ansprechenden Bau mit sehr vielen Zimmern, die Größe fällt aber kaum auf, da geschickt verschachtelt. Zustand ist wirklich gut, die Sauberkeit sehr gut. Das ganze Hotel ist nur für "All inkl.-Gäste" ausgelegt. WiFi nur in der Lobby, guter Tresor mit Karte ohne Aufpreis, wirkungsvolle und dezente Klimaanlage. Ein paar Läden für das nötigste direkt im Hotel. Große, kostenlose Tiefgarage für Mietwagen. Die meisten Gäste sind Familien mit Kindern, jeweils ein Drittel Spanier, Engländer, Deutsche. Bungalows liegen im Abseits, wir waren vor Ort froh, dass diese bereits ausgebucht waren - mit den Suiten fährt man unserer Meinung nach besser. Der Meerblick von unserem Zimmer im 7.Stock war toll, Lifte sind zahlreich und sehr schnell da. Nichts für Leute mit dem Wunsch nach Strandurlaub - nur für Pool-Liebhaber. Mit dem Mietwagen kann man aber zu schönen Stränden in Nachbarorten fahren. Wetter war im August typisch Teneriffa - meistens dunstig bewölkt bei 30 Grad, selten klare Sicht bei blauem Himmel. Mücken und Insekten gibt es überhaupt nicht , sehr angenehm. Für Unternehmungen tolle Insel ( Teide, Loro-Park, Siam-Park, Urwälder, Hauptstadt , Wale besuchen usw) für Badeurlauber gibt es besser geeignete Inseln.
Suite mit Meerblick schön groß und mit zwei Badezimmern - eins sogar mit Dusche und Badewanne. Möbel zweckmäßig und etwas in die Jahre gekommen, leiser Kühlschrank, Balkon, TV mit 5 deutschen Sendern. Kostenloser Tresor. Sehr gute und leise Klimaanlage. Duschkabine mit vernünftiger Größe, Bäder sauber und groß. Suite hat zwei durch Türe getrennte Zimmer, jedes mit Zugang zum großen Balkon mit tollem Meerblick. Was überhaupt nicht dazu passt ist das 3. Bett ( Campingliege) im Wohnraum - hier wird am falschen Fleck gespart.
Es gibt zwei große Speiseräume und ein Themenrestaurant am Meer, zahlreiche Bars. Auswahl und Qualität der Speisen und Getränke ist wirklich sehr gut - eher spanisch/englisch als deutsch aber nach 10 Tagen hat man dann alles mal probiert und dann wird es langweilig, weil viel neues kommt nicht. Auch das Life-Cooking macht immer das selbe. Sauberkeit und Hygiene ist top !! Atmosphäre ist kinderfreundlich gelassen und eher laut - viele Gäste gleichzeitig, trotzdem immer sofort einen Tisch gefunden.
Das gesamte Personal war unglaublich freundlich und hilfsbereit, die meisten sprechen auch Deutsch und Englisch. Zimmerreinigung sehr gut, sollte man aber als Langschläfer mit den Schildern steuern, sonst steht die Putzfrau wie bei uns um 9:00 im Zimmer. Kritikpunkt ist und bleibt das Zusatzbett in der Suite. Es handelt sich dabei um eine kleine Campingliege mit hauchdünner Auflage - eventuell für kleine Kinder zumutbar. Unsere 16-jährige Tochter konnte darauf überhaupt nicht schlafen, wir reklamierten und wollten ein besseres Bett. Es kam dann nur die Putzfrau mit zwei Sofaauflagen, dadurch wurde es nicht wirklich besser, nachdem sie mehrmals nachts von der Liege gefallen war ist die Tochter dann auf die schräge Couch umgezogen - hier sollte man sich schnell etwas überlegen - kennen wir von Familienzimmern anderer Hotels viel besser.
Lage ist sehr isoliert, ein Mietwagen eigentlich ein Muss-dank Kostenloser Tiefgarage auch kein Problem. Der "Strand" ist zwar neben dem Hotel, es handelt sich aber um eine Mini-Bucht ohne Service, Stein-Felsen-Küste. Ohne Badeschuhe nicht machbar- nichts für kleine Kinder!!! Es waren auch nie mehr als 20 Leute in dieser Bucht. Das Leben der meisten Gäste spielt sich daher am Pool ab. Flughafen mit Mietwagen 20 Minuten entfernt. Es gibt einen kostenlosen Shuttlebus nach Las Americas. Zu Fuß ist keiner losgezogen. Lage ideal für Leute, die den Rummel meiden wollen- mit dem Mietwagen ist man aber in 10 Minuten bei Tausenden von Geschäften und Restaurants und Clubs. Für Ausflüge wird man am Hotel abgeholt und zurückgebracht.
Den Pool kann man nur empfehlen, zwei auf verschiedenen Ebenen - oben mit Meerblick -toll !! Aqua- Gymnastik macht Spaß, Kinderclubs und Abendaufführungen sind sehr dezent in Kellerräumen somit keinerlei Lärm am Abend - sehr angenehm. Wie überall das leidige Problem: Obwohl verboten, wird ab 6:00 Handtuch geworfen und nach 9:00 sind alle Liegen am Pool belegt -hilft nur mitmachen !
Dauer: | 2 Wochen im August 2015 |
Vorname: | Steffen |