Christian
Verreist als Freunde • September 2024
TOLLES Hotel, gerne wieder

Zusammengefasst ist es ein wirklich tolles Hotel, war der Beste Urlaub seit langem. Viele Engländer, Hauptsprache im Hotel Englisch und Spanisch. Bei der Animation und dem Abendprogramm hat man wenig verstehen können. War ok, hätte man sich bei den Quizen aber anders gewünscht. Die Shows und Partys waren grandios. Bisschen mehr Abwechselung beim Essen wäre wünschenswert. Die Schattenspendenden überdachungen an den Pools einfach klasse. Man konnte immer einen Platz in der Sonne oder auch im Schatten an einen der Pools bekommen. 24 Stunden all inklusive gegeben, es waren immer Getränkestationen geöffnet. Würde dort wieder Urlaub machen. Lg

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer mit zwei Schlafräumen, Separater Toilette getrennt vom Bad, einfach klasse. Sehr geräumig und absolut Schall und Geräusch sicher. Absolut ruhig, sehr zu empfehlen.

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Eher schlecht

Wenig Abwechslung in den einzelnen Restaurants, es gab vier Stück in denen unterschiedliches Essen angeboten wurde, jedoch innerhalb der Restaurants keine bis wenig Abwechslung.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Animation

Das Personal ist sehr zuvorkommend und immer nett und gut gelaunt. Wirklich klasse

Verreist als:Freunde
Vorname:Christian

Sehr geehrter Christian, herzlichen Dank für Ihre vorwiegend positive Rückmeldung bezüglich Ihres neulichen Besuchs bei uns im Hotel Riu Buenavista. Es macht uns glücklich zu lesen, dass alle unsere Mitarbeiter zu Ihrem zufriedenen Aufenthalt beitragen konnten. Mit dem All-inclusive-Programm kommen Sie in den Genuss eines vielseitigen gastronomischen Angebots in unseren und Buffet –und Themenrestaurants sowie einer Auswahl an Getränken und Snacks in den Bars im Poolbereich. Aus diesem Grund bedauern wir sehr zu lesen, dass unser Angebot für Sie nicht ausreichend war. Gerne leitern wir Ihr Feedback an unser Chefteam weiter. Schließen Sie sich doch unseren Riu Class Treueprogramm an, sammeln Sie Punkte und profitieren Sie von exklusiven Leistungen bei zukünftigen Aufenthalten in unseren weltweit verfügbaren Hotels. Hoffentlich dürfen wir Sie sehr bald wieder bei uns begrüßen und verwöhnen dürfen!! Mit freundlichen Grüßen, Hotel Riu Buenavista Online Reputation Manager