Insgesamt sehr schönes Hotel - jedoch nichts für Urlauber die einen schönen Strand in direkter Umgebung suchen bzw. Wert auf gutes Essen legen
Modern und sehr guter Zustand Besonders hervorzuheben: zwei Waschbecken bereits im DZ; sehr geräumige (teilweise auch riesige) Terrassen; Ventilator und Klimaanlage vorhanden; Im Zimmer stehen Wasserkocher (für Tee und löslichen Kaffee) zur Verfügung. Neben Kernseife gibt es einen Duschgel Spender.
Essen war in Ordnung, jedoch definitiv nichts für Gäste, die Wert auf gutes Essen legen. Die Qualität und die Abwechslung beziehungsweise Auswahl der Speisen war zufrieden stellend. Man findet zwar immer etwas zu essen, aber wir hatten uns deutlich mehr Abwechslung beziehungsweise auch öfters eine bessere Qualität gewünscht. Es hat eher wie Essen für die Masse gewirkt. Die alkoholischen Getränke waren teilweise nicht genießbar. Trotzdem haben wir nach ein wenig probieren eine gute Auswahl für uns gefunden.
(Nahezu) überall sehr freundliches Personal (von der Rezeption über die Bar bis hin zum Restaurant)
Ruhigere Lage mit tollen Blick aufs Meer jedoch keinen nennenswerten Strand (nur zwei kleine/steinige Buchten) in Laufnähe - nichts für Strandurlauber
Die Abend Unterhaltung war hervorragend. Es war von Livemusik über verschiedene Shows bis hin zu den Riu Partys viel geboten.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Vorname: | Mela |
Sehr geehrte Melanie, herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt im Hotel Riu Buenavista und Ihr positives Feedback. Es war uns eine große Freude, Ihr Gastgeber sein zu können und wir freuen uns sehr zu erfahren, dass wir Sie mit unseren netten Personal überzeugen konnten. Unser Chef Team kocht stets mit Leidenschaft. Es ist sehr schade, dass wir Sie trotzdem nicht von unserem kulinarischen Angebot überzeugen konnten. Ihren Hinweis vermerken wir gerne und werden diesen weiterleiten. Wir würden uns glücklich schätzen, Sie in nicht allzu ferner Zukunft erneut bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Mit den besten Grüßen, Hotel Riu Buenavista Online Reputation Manager