Sehr zuvorkommendes und immer freundliches Personal. Schöne große Zimmer. Die ganze Hotelanlage immer top sauber. Beim Essen sollte für Jeden etwas dabei sein. Genug Liegen an den Pools. Mir persönlich gefiel der "Erwachsenen-Pool". Die Lage mit dem Blick auf das Meer einfach toll. Wer es ruhig mag, ohne eine Strandpromenade zum shoppen, genau richtig. Wir werden auf jeden Fall im nächsten Jahr wieder kommen und dann nicht 1 sondern 2 Wochen bleiben.
Großes Zimmer mit Sitzecke und schönem großen Balkon.
Wir haben in allen, bis auf das asiatische Restaurant, gegessen. Das Angebot war groß und es sollte für Jeden was dabei sein. Die Öffnungszeiten waren auch ok.
Immer freundliches und kompetentes Personal in mehreren Sprachen. Immer alles Tiptop sauber. Die Glasfronten, und da gibt es reichlich in dem Hotel, immer sauber. Gepflegte Anlage zum wohlfühlen.
Für uns ideal, da wir die Ruhe mögen und nicht unbedingt einen Strand brauchen. Wir hatten einen Mietwagen und konnten daher Ausflüge in Eigenregie unternehmen. Die Tiefgarage mit 7,00€ sehr günstig. Einen Parkplatz außerhalb zu bekommen ist eher Glückssache. Zum Flughafen nicht weit.
Die Poolanlage ist groß und es gibt genügend Liegen. Und doch gibt es immer noch Menschen, die schon ganz früh morgens mit Handtüchern "ihre" Liege reservieren. Jede Abend Entertainment.
Dauer: | 1 Woche im März 2023 |
Vorname: | Martina |
Sehr geehrte Martina, wir danken Ihnen, dass Sie uns für Ihren Urlaub gewählt haben und für die sehr positive Bewertung auf Holidaycheck. Es ist schön zu lesen, dass Sie sich in unserem Haus wohlgefühlt haben und zufrieden waren. Das gesamte Team freut sich Sie hoffentlich bald wieder willkommen heißen zu dürfen. Mit besten Grüßen, Hotel Riu Buenavista Online Reputation Manager