Größeres Familien-Clubhotel mit 500 Zimmer. Das Hotel ist in einem guten Zustand. Alles zufreidenstellend bis vielleicht auf die Lage. Zu meiner Reisezeit waren fast nur Deutsche und Engländer anwesend. Wir hatten die komplette Urlaubzeit vom 26.12.08 - 02.01.09 ein Mietwagen, dieser kann in einer Tiefgarage beim Hotel kostenlos geparkt werden. Es hat Nachts einmal geregt, sowie ein Tag hat es komplett geregnet. Sonst war aber immer super Wetter mit Sonnenbrandgefahr.
Hatten ein Famileienzimmer, es war riesig und vor allem, dass jedes Zimmer noch zwei Liegen, sowie drei Stühle und ein Tisch auf dem Balkon hat fanden wir genial.
Essen war gut und wenn man nicht jeden Tag alles probiert, ist auch Abwechslung drin. Es gibt jedoch Abzug, da das italienische Spezialitäten Restaurant furchtbar war.
Alle sehr Hilfsbereit und Freundlich. Super Service - RIU eben.
Das Hotel liegt in Playa Paraiso direkt am Meer. Neben dem Hotel wurde ein neuer Strand aufgeschüttet, leider mit sehr vielen Felsen im Wasser. Playa Paraiso ist nicht erwähnenswert. Ich würde auf jeden Fall einen Mietwagen für den kompletten Urlaub empfehlen.
Es gab die ganze Teit Animation und jeden Abend eine Show.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2008 |
Vorname: | Ingo |