Nina (46-50)
Verreist als Familie • April 2022 • 2 Wochen • Strand
TOP Hotel, in dem keine Wünsche offen bleiben

Es ist ein Top-Hotel, welches alle unsere Wünsche erfüllt hat. Der Service ist klasse, das Essen hervorragend und das gesamte Hotel ist sehr sauber . Die Mitarbeiter sind sehr freundlich.

• Neu renovierte und große geräumige Zimmer, die hell, freundlich und sehr modern eingerichtet sind. Großer Kleiderschrank . Sehr bequeme Betten. Großes Badezimmer mit begehbarer Dusche, ebenfalls sehr hochwertig ausgestattet. Schöner Balkon mit 2 bequemen Stühlen und Fußhocker und kleinem Wäscheständer an der Wand befestigt. Wir hatten zwei Traumzimmer mit Meerblick, was wirklich klasse war.

• Sehr gute Restaurants. Das Hauptrestaurant in Buffetform hatte sehr viel Auswahl zu bieten. Geschmacklich ebenfalls sehr gut abgestimmt nach unserem Geschmack. Die Themenrestaurants- wir waren im Italienischen Restaurant und im Grillrestaurant- haben uns ebenfalls begeistert. So ein Themenabend lohnt sich auf jeden Fall.

• Top Service, sehr nettes Personal im gesamten Hotel. Alle waren sehr bemüht, den Gästen die Wünsche zu erfüllen.

• Gut
  • Das Hotel liegt ruhig , kein Straßenlärm . Es ist zum Meer von einer Felsküste umgeben, an der man auf einer hübsch angelegten Promenade sehr gut spazieren kann. Auch Radfahrer oder Jogger lieben diesen Weg. In der näheren Umgebung gibt es eine neuere Einkaufspassage , ca. 5 Minuten Fußweg vom Hotel. Eine kleine Badebucht ist direkt neben dem Hotel. Transferdauer : ca. 40 Minuten ( kann je nach Hotelanfahrten natürlich variieren )

Das Sportangebot war auch gut und abwechslungsreich. Nette und angagierte Animateure, die sichtlich Spaß an ihrer Aufgabe hatten und sehr motiviert waren. Die verschiedenen Poolbereiche waren nett angelegt und man bekam immer eine Liege ab, obwohl das Hotel sehr gut gebucht war. Die Abendshows hatten auch alles zu bieten, von Zauberkünstler bis Sänger alles sehr gut. Die musikalische Unterhaltung beim Abendessen ist auch positiv zu erwähnen.

Dauer:2 Wochen im April 2022
    Vorname:Nina